X



母ちゃんが酷い糖尿なんだが何言っても改善する気が無くて透析待った無しなんだが見殺しにしてる気分になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:56:45.658ID:IBa0ZhXJ0
親不孝者だよ俺は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:58:15.539ID:IBa0ZhXJ0
気分じゃねえな見殺してるんだよ俺は
悲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:59:38.447ID:IBa0ZhXJ0
>>3
ニートだったけど今ハロワに通ってるし面接も受けてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:01:19.174ID:IBa0ZhXJ0
担当医に相談してみよう
これまで摂生するってスタンスだったけど無理だ
お菓子も山のように買ってくるんだもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:09:55.870ID:3w6WuKpf0
>>4
息子がニートでストレスでやけ食いかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:13:35.255ID:IBa0ZhXJ0
>>6
かもな
でも昔からだからなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:14:12.525ID:IBa0ZhXJ0
アル中だったから今は酒飲まない分甘いもの欲しいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況