X



なんか元気が出る言葉がほしいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001京都が読めない
垢版 |
2022/03/27(日) 01:51:34.624ID:PAxGfEb+0
今必要なんだprz
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:52:12.956ID:1hqOOZpD0
その場しのぎにしかならないよ
その繰り返しで人は燃え尽きるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:52:25.143ID:p7NMf2YRd
元気出せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:52:45.274ID:njXBiEk7a
>>1
今日の朝ごはんは唐揚げだよ!たんと食べな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:53:32.860ID:M7rm2Jdha
早稲田>筑波>慶應
0006京都が読めない
垢版 |
2022/03/27(日) 01:53:36.271ID:PAxGfEb+0
>>2
ありがとうありがとう;w;
0007京都が読めない
垢版 |
2022/03/27(日) 01:53:57.525ID:PAxGfEb+0
>>3
シンプルなのが一番心に来るんだな、ありがとう
0008京都が読めない
垢版 |
2022/03/27(日) 01:54:39.945ID:PAxGfEb+0
>>4
ありがとうありがとう、もう朝なのかい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:54:48.038ID:iQnagQO60
いきなり死ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃあ死んでみようかな』という気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』
という気持ちが生まれるわけです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:55:37.141ID:CSGDhD5Hd
明日の昼飯奢ってやるよ
0011京都が読めない
垢版 |
2022/03/27(日) 01:55:47.390ID:PAxGfEb+0
>>9
ありがとうありがとう、サラサラサランラップ
0012京都が読めない
垢版 |
2022/03/27(日) 01:56:16.407ID:PAxGfEb+0
>>10
ありがとうありがとう、今日一番素敵な言葉だと思います。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:56:47.677ID:iQnagQO60
何があったんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:57:03.186ID:sbV4GmMNM
元気だしなよ
チンコ揉む?
0015京都が読めない
垢版 |
2022/03/27(日) 01:57:21.534ID:PAxGfEb+0
>>13
資料ができないんだよ;w;
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:57:35.242ID:9zXtc+iB0
>>4
なぜかカレーに変換された
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:57:41.239ID:FpgKGuXR0
明日休みだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:57:42.741ID:+E6Rm5vM0
死ね
0019京都が読めない
垢版 |
2022/03/27(日) 01:58:13.862ID:PAxGfEb+0
>>14
ちんこ揉んだことないから揉んでみたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:58:21.447ID:iQnagQO60
学生か?社会人か?
思ったより深刻じゃねえな!気にすんなよ!
0021京都が読めない
垢版 |
2022/03/27(日) 01:58:46.249ID:PAxGfEb+0
>>18
いきなり死ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃあ死んでみようかな』という気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』
という気持ちが生まれるわけです

前のレスが役に立ったよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:59:37.736ID:sz/bhA3b0
死にゃあせん!!!!
0023京都が読めない
垢版 |
2022/03/27(日) 01:59:38.170ID:PAxGfEb+0
>>20
学生だよ深刻だよ、まあ遠い目で見るとそうでもないかもだけど。
ありがとな!!
0024京都が読めない
垢版 |
2022/03/27(日) 02:00:05.673ID:PAxGfEb+0
>>22
死ぬことと拷問以外かすり傷に等しくない!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:00:18.571ID:iQnagQO60
そうそう命までは取られんよ!
てかこんな時期に何の資料だ?
0026京都が読めない
垢版 |
2022/03/27(日) 02:00:57.145ID:PAxGfEb+0
>>25
なんか絵師さんにmv作ってもらうんだけどそのイメージ的なのを伝えるやつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:02:32.265ID:haOLgctU0
社会人になっても意外と何とかなるから考えすぎだぞ
0028京都が読めない
垢版 |
2022/03/27(日) 02:03:10.989ID:PAxGfEb+0
>>27
そうなのか、やっぱり締め切りギリギリなんだろうかみんな。
ありがとうありがとう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:04:22.221ID:8EgBp3Ml0
セックス セックス!
ってあの赤いスーツの人が言ってた
0031京都が読めない
垢版 |
2022/03/27(日) 02:04:48.692ID:PAxGfEb+0
>>29
似たようなことなら言われたことある
0032京都が読めない
垢版 |
2022/03/27(日) 02:04:58.457ID:PAxGfEb+0
>>30
例の人か...
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:08:15.737ID:I6eGFoo80
「俺、10年後も野球やってるかな。10年後もこの夜の月のこと、覚えているかな?」
「はぁ? どうせ10年後にわかるでやんす。今はとっとと寝ろ、でやんす!」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:08:31.052ID:8EgBp3Ml0
>>32
あのスーツ女の子に着せるとエロいな
ガチで一時期着せまくった
0035京都が読めない
垢版 |
2022/03/27(日) 02:08:56.825ID:PAxGfEb+0
>>33
そういうのだいたい5年以内にわかる
ありがとう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:09:13.318ID:I6eGFoo80
>>31
>>3が確かに言ってたな
0037京都が読めない
垢版 |
2022/03/27(日) 02:09:53.706ID:PAxGfEb+0
>>34
俺には刺さる衣装
0038京都が読めない
垢版 |
2022/03/27(日) 02:10:32.820ID:PAxGfEb+0
>>36
そうなのか、ちょっと詳細気になるけども
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:10:55.080ID:56pssR3l0
僕の元気分けてあげる この顔をお食べ
0040京都が読めない
垢版 |
2022/03/27(日) 02:11:46.119ID:PAxGfEb+0
>>39
ありがとうありがとう、俺はアンパンよりもクリームが嫌いというよりかはお前が好き。

何言ってんだろ
0042京都が読めない
垢版 |
2022/03/27(日) 02:14:37.682ID:PAxGfEb+0
>>41
俺が神様だとしたら禁止された
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:14:50.327ID:2UnsrUge0
辛いときに元気がでないのは人間としてまとも
人生そういうときもある
0044京都が読めない
垢版 |
2022/03/27(日) 02:16:09.209ID:PAxGfEb+0
>>43
そうだな、ありがとう当たり前に気づかせてくれてありがとう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:17:52.042ID:haOLgctU0
状況がよくわからんが、絵師にイメージ伝える、ってことならその絵師と相談しつつでいいと思うぞ
向こうも話を聞いてくれるはずだし汲もうとしてくれるはず
特性とか予算にもよるとは思うけどな
0046京都が読めない
垢版 |
2022/03/27(日) 02:21:24.765ID:PAxGfEb+0
>>45
そうなんだよね、でも特殊な作り方であと四日以内にmv作らないとだめで、だからやばいなと思ってやばいなって感じなんです...;w; あと伝える内容もすごく難しくて。どうやったら相手に理解してもらえるかわからなくて苦戦中!
0047京都が読めない
垢版 |
2022/03/27(日) 02:21:47.645ID:PAxGfEb+0
>>46
なんで全部横なんだよ...絶望
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:23:50.971ID:haOLgctU0
4日はやばいなwww延ばせないのか?
0049京都が読めない
垢版 |
2022/03/27(日) 02:25:49.615ID:PAxGfEb+0
>>48
伸ばせないっぽい;;
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:32:53.901ID:haOLgctU0
イメージがちゃんとあるならできるだけしっかり話した方がいいよ
相手に時間もらえるなら文字より通話のほうが絶対にいい
確認し合えるから
0051京都が読めない
垢版 |
2022/03/27(日) 02:38:40.964ID:PAxGfEb+0
>>50
早々それやろうと思ってる、誘ってみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況