X



両親が最近衝突しがちで悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:22:48.940ID:/lW/GtXN0
どっちの意見も分かるから余計に…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:23:09.873ID:LWq5g8yza
例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:23:29.746ID:uHnaBE+U0
家出ようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:24:01.143ID:86IV3kHK0
いつも部長に怒られてるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:24:53.781ID:/lW/GtXN0
>>2
うまく言えないけど、意見の食い違いみたいな
主に家の事とか自分の教育の話とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:25:20.915ID:/lW/GtXN0
>>3
まだ学生だし、親のことどっちも好きだからなあ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:27:12.241ID:zxgw9N7A0
親なんて自己中の糞だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:27:44.036ID:/lW/GtXN0
>>7
いろんな家庭があると思うけど、うちはあんまりそう思ったことないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:27:54.185ID:KK37XCrV0
>>6
部屋で音楽聴くのがいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:28:36.198ID:uHnaBE+U0
>>8
お前ええ子やな〜ヨシヨシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:29:18.145ID:Wc6LryXW0
愛だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:31:15.211ID:Kb0PZ6UG0
ちゃんと一時停止しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:34:15.462ID:0ZvvulbwM
離婚させろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況