X



お前らキンコン西野バイアスを外してもう一度プペルを観てみないか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:40:37.617ID:WFAsmjHR0
安価を踏んだやつがAmazonプライムビデオでWPを作成してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:46.416ID:+lK2IQOMa
もう一度ってか観たことないし別に観る気もないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:55.807ID:dxc5mRUg0
気にしてもらえる権買ってみてくれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:03.724ID:WFAsmjHR0
>>2
なら一緒に観ようぜ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:45:15.950ID:kHE3+89Fr
偏見ない評価はストーリーは説教臭くてクソ、絵は綺麗
っって聞いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:45:36.885ID:ibV/nQxm0
その気持ちはわからなくもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:47:59.387ID:4GNBl5m/0
見たことないけどボーボボの方が感動できそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:00.028ID:WFAsmjHR0
安価は遠目がいいか?近い方がいいか??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:29.204ID:kHE3+89Fr
300ぐらいにしよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:53:55.731ID:haOLgctU0
マジで普通に信者以外もおもしろいと思うような内容なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況