日本の競走馬さん、ガチでドバイで無双中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:38:50.541ID:g1WKrAry0
強すぎるで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:39.226ID:LVyyGPBA0
声に出して読みたい日本語

ガチでドバイで無双中
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:40:20.601ID:6otpEvyaM
まさか吉田が海外G1ジョッキーになるとはな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:27.520ID:sgRJtpPJ0
>>4
豊?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:19.058ID:6otpEvyaM
>>5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:26.398ID:kHE3+89Fr
日本の競走馬ってあんま強くないんじゃなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:23.210ID:sgRJtpPJ0
吉田豊とか 木刀が報われんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:53:09.259ID:g1WKrAry0
>>7
凱旋門で勝てないだけで他では普通に勝ってる
ただ矢作の言う通り爆逃げできる馬送り込めばガチで凱旋門制覇も夢じゃないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:54:04.007ID:g1WKrAry0
オーソリティから買ったで
愛国馬券で勝てると嬉しいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:33.797ID:g1WKrAry0
>>11
日本馬3連複BOXも買っとけばよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況