X



超可愛いメイドさん達のドット絵を描いてます!ふた幼女のHシーンがガチ完成です!!(初の完成品です!!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:44.128ID:snZpnRMRC
こんばんは!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:50.885ID:snZpnRMRC
メイドです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:01.990ID:snZpnRMRC
やべー遅刻してしまいました!😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:19.741ID:snZpnRMRC
お許しくだせぇ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:29.787ID:PpZZzDAm0
いつまでメドにゲーム完成させるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:29.539ID:snZpnRMRC
>>5
と、取り敢えずは2024年の2月14日までには作ります!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:50.246ID:snZpnRMRC
そこまでに出来上がらなかったら…全てを放棄します😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:09.105ID:snZpnRMRC
自分を追い込んでこそ、良いゲームが出来上がると言いますしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:31.902ID:snZpnRMRC
勿論2022年内にはデモ版などを出したいと思ってます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:34.745ID:snZpnRMRC
はい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:39.698ID:IpoH0aF0M
またサボったわね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:50.803ID:snZpnRMRC
さて、では本日の成果を貼っていきましょう…!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:25.288ID:snZpnRMRC
>>11
だって…昨日は大幅に遅れて、誰も来なさそーうな雰囲気でしたし…😭😭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:36.662ID:snZpnRMRC
昨日はごめんなさい…😭
😭
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:10.692ID:snZpnRMRC
では取り敢えず貼っていきます…!
今日はなんと!初めてHシーンが完全に完成した日です!!!!!!!!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:28.956ID:IpoH0aF0M
女装自撮り上げたら許すよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:42.585ID:snZpnRMRC
では貼っていきますね!!!
まずは、イントロシーンが完成しました!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/OU0QHdq.gif
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:47.594ID:IpoH0aF0M
>>15
よかおめ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:07.952ID:snZpnRMRC
ヌルヌル動きますね!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:19.398ID:snZpnRMRC
>>16
や、やだーー!!!!!
むりー!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:27.819ID:IpoH0aF0M
これじゃあギャグシーンじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:28.699ID:snZpnRMRC
>>18
ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:49.453ID:snZpnRMRC
>>20
エロゲー制作してます!!
そのHシーンのワンシーンです!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:21:04.443ID:IpoH0aF0M
>>21
じゃあ許されないね
残念無念
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:21:18.715ID:snZpnRMRC
>>22
だって…“ヨージョ”ですしね!!!
幼女といったらこんな感じじゃあないでしょうかね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:21:25.221ID:74QB7tfc0
で、いつ発売するの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:21:34.336ID:dRMZgtrL0
勃起してないのに入るわけない!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:21:38.231ID:snZpnRMRC
>>25
お願いします…許してくださいぃぃ…!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:21:52.328ID:snZpnRMRC
>>27
未定です!!!!!!!!!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:19.329ID:snZpnRMRC
>>6でも書いたように2024/2/14までには発売します!!!!!!!!!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:49.736ID:IpoH0aF0M
>>26
そうなの?
ロリコン好きじゃないからわからない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:52.738ID:snZpnRMRC
>>28
ま、まぁ…そういうのは…気にしない気にしない!!!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:23:46.303ID:IpoH0aF0M
>>29
それなら会社でニーソ履いた自撮りでいいよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:00.246ID:snZpnRMRC
イントロシーンの顔アイコンも動きます!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/AR9jH7W.gif
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:28.147ID:snZpnRMRC
>>32
まあこれは…ただの予想です…私も知りません…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:45.859ID:snZpnRMRC
>>35
ぶっぶー!🙅🙅🙅🙅🙅
だめです!!!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:25:13.810ID:snZpnRMRC
リアルの人写真は絶対貼りませーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:25:25.640ID:snZpnRMRC
とまあ、こんな感じでございます!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:25:50.536ID:7Et1HtRy0
動作環境は?
オンボでも動く?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:15.967ID:snZpnRMRC
因みに…フィニッシュシーンは時間が足りず、まだ顔アイコンが動いてません😭
完全完成とか言いましたが、まだでした😭
https://i.imgur.com/3mYFAUJ.gif
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:57.201ID:snZpnRMRC
まあこれは、スレが終わったらすぐ完成させるので、実質完全完成と言っても問題無いんじゃない!?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:27:19.981ID:7Et1HtRy0
どこで遊べるの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:02.771ID:snZpnRMRC
>>41
うーん🤔分かりませんね…
Unityの大作2Dアクションゲームがちゃんと動作するのであれば、動くんじゃないでしょうか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:26.288ID:snZpnRMRC
>>44
DLSiteや色々な所で発売予定です!!!!!!!!!!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:40.305ID:IpoH0aF0M
>>38
えー😱
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:44.790ID:snZpnRMRC
まあ、まだまだ未完成ですので…楽しみにお待ち下さい!!!!!!!!!!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:02.664ID:86IV3kHK0
こいつ文体だけ好感持てるけどドットそれ自体は全く抜けないわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:15.311ID:snZpnRMRC
>>47
そりゃそうだろーっ!!☝💦
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:52.764ID:7Et1HtRy0
XPネットブックで動作確認してみようかな、、、
紙芝居ゲーで落ちるパソコンだけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:31:01.827ID:IpoH0aF0M
>>39
減るものでもないしいいじゃん
ラジオ体操の後にズボン下ろしてチェックされる訳でもないんでしょ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:32:36.661ID:snZpnRMRC
>>51
まあ、完成まで1年以上はあると思いますし…それまでに新しいちゃんと動くPCを中古などで購入するのはいかがでしょうかね?!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:32:39.652ID:7Et1HtRy0
>>53
抜けない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:33.084ID:/zfudHsB0
むほほのほ🍖
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:38.096ID:snZpnRMRC
>>52
と、とにかく…!ダメなモノはダメー!なんです!!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:44.329ID:snZpnRMRC
めっ!!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:08.755ID:snZpnRMRC
>>55
工エエェェ(;╹⌓╹)ェェエエ工工エエェェ(;╹⌓╹)ェェエエ工工エエェェ(;╹⌓╹)ェェエエ工工エエェェ(;╹⌓╹)ェェエエ工工エエェェ(;╹⌓╹)ェェエエ工工エエェェ(;╹⌓╹)ェェエエ工
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:20.242ID:snZpnRMRC
工エエェェ(;╹⌓╹)ェェエエ工
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:49.474ID:snZpnRMRC
ま、まあ…他にもまだありますし!!
まだまだありますから!!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:03.352ID:7Et1HtRy0
>>54
ちゃんと動くパソコン持ってますよ!(i7第4世代オンボ)
ウマ娘くらいなら出来ます
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:10.379ID:PpZZzDAm0
ワロタ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:32.792ID:IpoH0aF0M
>>57
社畜さんのケチ!変態!ハゲ!ロリコン!スプ童!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:37.067ID:C88FtPfV0
KAWAIKUNAI定期
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:51.215ID:7NUBg3HBd
ヨージョちゃんとやらの体が薄っぺらすぎない?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:57.078ID:snZpnRMRC
恐らく合計で20シーン以上ですかね…!?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:12.579ID:snZpnRMRC
ちょっと少ない…かもしれませんが!
2バージョン発売予定なので…
1バージョン、20シーン
合計40シーンです!!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:36.590ID:snZpnRMRC
>>56
おいしーおにくーっ!☝💦
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:50.768ID:IpoH0aF0M
>>33
脱いだ後ちょっとシコシコするシーン入れてみるのは
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:19.122ID:snZpnRMRC
>>62
じゃあ動くんじゃないですかねーー!!!
詳しい事は分かりませんー!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:53.866ID:snZpnRMRC
>>63
ワロタ?!?!!?!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:38:26.956ID:snZpnRMRC
>>64
そんな事言う人には、発売価格+4545円にしちゃいますよ!!!!!!!!!!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:38:48.575ID:snZpnRMRC
>>65
KAWAIIHAZUNANDA!!!!!!!!!!!!定期
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:44.061ID:snZpnRMRC
>>66
ヨージョ「それ!よくいわれるーー!!!
でもうすっぺらくてなにがわるいんだーーーーー!!!!!!!!!!!!
よーじょだからうすっぺらくてトーゼンなのだ!!!!」
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:40:45.386ID:snZpnRMRC
でもまー、もう追加するの面倒なので…!
このままにします!すみません!!!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:42.646ID:snZpnRMRC
>>75
ペラッペラでも…エロけりゃそれで良いんですよーーー!!!!!!!!!!!!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:03.837ID:snZpnRMRC
>>78
え?!?!?!?!?!?!!
一体何があったんですか?!?!?!?!?!?!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:45.164ID:IpoH0aF0M
>>73
そんな横暴は許されない!
驕り高ぶり言語道断!驕り高ぶり言語道断!!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:45.804ID:aVspETSWd
>>78
上手くなってて笑う
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:43:39.004ID:IpoH0aF0M
>>77
そうそう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:41.500ID:aBGobxvE0
>>81
こんな下手くそな絵残しておく必要もないなと思いました
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:45:21.055ID:snZpnRMRC
>>82
トンボ鉛筆さん許してーー!!!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:45:33.695ID:snZpnRMRC
>>83
分かります!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:47:15.300ID:snZpnRMRC
>>84
シコシコってして大きくするシーン、良いですよね〜!
でも…もう面倒なので…ごめんなさい!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:47:38.968ID:snZpnRMRC
ま、まあ他の娘にシコシコシーン付けますから…!
それで…ね!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:23.518ID:snZpnRMRC
>>85
マジですか………
別に下手な絵では無いと思うんですけどね……
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:50.175ID:snZpnRMRC
アナログ絵なんてなかなか貴重ですし…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:50:27.144ID:9JDtRxRP0
こんばんは〜
>>78
なんと斬新な…
よかったらうpしてくださいよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:12.272ID:FsX/hvK5d
絵は詳しくないけどデッサンとかパース?とか絶望的な人なのかなって思ったら横からの画は悪くないじゃんて思った
なんか上からで申し訳ないけど
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:23.838ID:snZpnRMRC
>>92
そうですよね〜!
描いてほしいものです…
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:47.696ID:snZpnRMRC
>>93
こんばんはです!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:52:30.350ID:snZpnRMRC
>>94
えーと…私のドットの事でしょうかね…??
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:52:58.906ID:9JDtRxRP0
>>85
勿体ないですがねぇ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:54:41.500ID:snZpnRMRC
>>98
やっぱり勿体無いですよね…
折角描いたモノなんですし…
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:45.014ID:AOJqgQ2nd
>>97
そうそう
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:58:23.173ID:snZpnRMRC
>>100
そう…ですか……
…私がとやかく言う筋合いは無いので…何も言えませんね…

自分で決めた事なんですから……
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:58:46.312ID:y6JTLNx/d
>>100
決して下手ではないでしょ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:59:21.985ID:snZpnRMRC
>>101
そ、そこまで狂ってませんよ!!!!!!!!!!
ちゃんと平均以上のなかなか良いドットを描いてますよーーー!!!!!!!!!!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:00:05.788ID:snZpnRMRC
>>103
そうですよねぇ…!
下手では無いですよね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:04:27.244ID:snZpnRMRC
えーと…
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:04:42.095ID:snZpnRMRC
なんだか…ちょっと暗い感じになってしまいましたし…
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:04:52.906ID:snZpnRMRC
今日はここまでにしましょうかね…
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:04:53.983ID:9JDtRxRP0
>>100
上手い下手は兎も角辞める事はないでしょう。
デメリットは無いのですからやってもいいんじゃないでしょうか?
やりたくないなら時間の方が大事な気もするのでやらなくてもいいでしょうがね。
個人的には続けてほしいところです。
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:05:10.693ID:snZpnRMRC
ちょっと色々、次やる事を考えてきますね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:05:24.026ID:9JDtRxRP0
>>108
承服
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:06:19.133ID:snZpnRMRC
>>109
分かります…!続けてほしいですよね…!
参考マンってニックネームも付いているんですし!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:06:37.519ID:snZpnRMRC
このままじゃあ…どうなるんでしょう…?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:06:50.382ID:snZpnRMRC
>>111
まあ、私も色々とやりたいので…!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:07:24.137ID:snZpnRMRC
では、本日はここまでとします…!
まだ未完成の>>42を完成させてきますね!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:07:44.212ID:snZpnRMRC
では皆さんありがとうございました…!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:07:51.986ID:snZpnRMRC
お疲れ様です!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:08:01.677ID:snZpnRMRC
次回も宜しくお願いしますね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:08:34.892ID:snZpnRMRC
次回は……何を描いてきましょうかね…?
うーーん…まあ何か描いてきます!

それでは!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:08:40.018ID:snZpnRMRC
バーイ👋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況