X



身内が他人に良い顔したくて気前よく物をあげたり買ったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:29:48.051ID:vo4agaoVa
これもう本当にきついよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:33:37.270ID:Cf/95Xf/0
ただのカモとしか思われてないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:36:56.140ID:vo4agaoVa
>>2
そうだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:39:58.290ID:Na+crpkv0
悪い人間ではないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:43:10.782ID:0POxQADd0
パート主婦の母が母方親戚に対してそれある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:46:56.237ID:vo4agaoVa
>>4
家族内でそれで喧嘩始まって仲裁する人間からしたら
果たしてどうなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:49:43.455ID:9iviVDlv0
身内に対してクズじゃなきゃ別にいいんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況