X



古畑任三郎「今泉、あと3回くらい全力疾走してw」→今泉病院送り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:09:39.769ID:wAR6C9Owa
笑える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:11:29.016ID:wAR6C9Owa
>>2
やっぱりわかっちゃうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:12:14.277ID:c+2g/jzq0
そしてその直後が矛盾だらけの死体
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:15:44.069ID:wAR6C9Owa
>>4
考えたら入院してばっかだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:15:59.879ID:wAR6C9Owa
>>5
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:34:58.690ID:wAR6C9Owa
>>8
白いタキシードのやつか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:40:19.267ID:wAR6C9Owa
>>10
釣瓶って他のドラマ出ても関西弁のキャラばっかだからな
演じる気なんてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:51:31.385ID:wAR6C9Owa
>>12
忘れたけどでてる気がする
関西弁キャラで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況