X



【徹底討論】一人暮らしに1LDKは広すぎか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:27.796ID:+EKqQiabd
1DKがベストよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:53.952ID:zmmIqtNO0
1LDKないと狭い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:56.889ID:npQkwOGc0
1部屋余らない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:05:32.641ID:QmmoXB5C0
4畳半で十分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:05:42.145ID:mftXbYSR0
ぼっちなら1dkで十分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:06:40.433ID:9uIfHBzo0
家はどんなに広くても広すぎるということはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:06:57.426ID:ahKxQjsDM
3畳で十分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:06:59.268ID:nf3p+YSuM
ワンルームでいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:07:11.333ID:mTyapROGd
一人暮らしならダイニングが必要ないと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:07:47.560ID:Ce+Ycxn50
広めのリビングと狭い寝室が理想
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:08:57.780ID:01JfQONn0
結局ベッドの上でしか生活しない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:09:25.703ID:PvuDESeX0
六畳+12畳DKだけど、6畳のほう全然使わずに物置になってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:09:29.367ID:5Xti+FoN0
寝室書斎趣味部屋が必要だから本来3LDKは必要
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:12:14.553ID:pvLTToyKd
スペースは余るけど楽
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:12:38.260ID:hsJoU69PM
VR専用ルーム欲しいから引っ越すなら2DK
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:12:47.677ID:j5T9Do37a
1kで十分な
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:14:39.433ID:P/E6+wTt0
VRやるなら手狭
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:14:53.852ID:ng+sNrqBa
2DKがいい一部屋は物置
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:15:51.628ID:6IAAF13x0
2畳と風呂さえあればいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:15:58.696ID:V1e3k70f0
4畳半風呂無しが落ち着く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:16:32.724ID:0POxQADd0
1LDKは散らかりやすいから2DKか2LDKで一部屋を納戸にした方が良い
マメな人なら1LDKは掃除しやすくて最高
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:17:01.422ID:LlfXVzHaM
1Kだろ
田舎モンどもが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:23.448ID:9dBRwolEp
2DKは必要
寝食は別部屋にしたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:40:44.708ID:9YjiL+Wj0
2LDKに住んでるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:25:53.517ID:72Cqrgzc0
充実したプライベートを送れるならアリ
帰って飯風呂寝るしかない生活には無用の長物
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:52:48.923ID:XbfSRCPCd
>>23
これ2LDK便利だった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:24.862ID:JkrAV2da0
1DKだとあまり物が置けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況