ブレスオブザワイルドがオープンワールド最高傑作!みたいな言い方されてるのが理解出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:58.678ID:JDdJ6wNj0
ブレワイは自由度がウリの知育ゲームでしょ?
ロケーションも少ないしオープンワールドじゃなくてもいいじゃん

ブレワイよりオープンワールドとして優れてるゲームはいくらでもある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:19.298ID:vwb7rsAxM
オープンエアーな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:08.259ID:GgQjIA6Hd
実際そう評価されてるんだし逆張ってないで素直に認めればいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:35:09.803ID:VRUE93KMa
>>2
ほら始まった

>>3
他人が面白いって言ってても>>1自身は面白くないと言ってるの理解出来ない馬鹿かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:36:34.551ID:7vipabYRa
そりゃブレワイで始めてオープンワールドやるやつが大半だからそいつにとっちゃ最高傑作でしょうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:25.324ID:VRUE93KMa
>>5
で、次にやるオープンワールドがブレワイより面白いってなるのが自分で怖いからやらないんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:44.710ID:rQOCunEcd
一部のアホが理解出来なくても最高傑作なんだからしゃーない

ぼくはおかしくない!周りがみんなおかしいんだ!って喚くほうがどうなんだろうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:39:57.490ID:BilfXbBN0
ブレワイ煽りスレって簡単に伸びるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:40:39.126ID:JDdJ6wNj0
ブレワイ信者ってゲームに対する自分の意見は一切述べないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:41:37.641ID:VRUE93KMa
>>7
どう具体的に最高傑作なのか述べてくれ
物理どうのこうのは無しで頼むわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:37.179ID:JDdJ6wNj0
「批判してる俺」を脳死で叩くんじゃなくて俺の意見についてはどう思ってるか語ってくれよ笑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:05.023ID:SvD5GUepp
TES3からオープンワールドやってるけどブレワイの物理なんとかの部分は超おもしろいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:47:08.457ID:JDdJ6wNj0
ダンマリしちゃった笑
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:47:08.599ID:F9uTMO0Kd
>>10
予防線張った時点でお前は白旗振ったんやで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:47:29.533ID:e1/rjZ590
壁や崖を登れるだけで自由度がめちゃくちゃ高く感じるんだよね
他のゲームだと越えられない段差や見えない壁を「ゲームだから」って無理やり納得してたのをそういうことをしないで済む
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:47:34.553ID:rg2ritoP0
原神勢は
ゼルダは戦闘がつまらないって言ってたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:00:30.797ID:VRUE93KMa
>>14
予防線じゃなくて物理云々は聞き飽きたんだよ
それ以外で最高傑作だと言える要素を教えろって言ってんの
最高傑作と言うからには、1つや2つじゃ無いんだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:01:12.669ID:VRUE93KMa
>>15
ブレワイにも見えない壁あるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/26(土) 23:02:40.225ID:C/x+mq/tp
ブレワイの見えない壁はマップの果てだけな
他のオープンワールドはそれに加えて地形でマップ内でも行動制限されてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:13:58.215ID:gDWHpanV0
>>18
めちゃ少ないじゃん
本当にほかのオープンワールドやってるんか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:20:57.815ID:VRUE93KMa
>>19
ゼノブレイドクロスって知ってる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/26(土) 23:25:52.290ID:C/x+mq/tp
>>21
対抗が和製のOWしか出なかった時点でかなり少ないって事がわかるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:30:04.846ID:VRUE93KMa
ブレワイ信者って芸スポでも嫌われてんの知ってんのかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:31:40.162ID:t2EMn5pop
ゼルダシリーズやってるとブラワイは面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況