X



スマホ依存症を直したい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:17.838ID:YRpGd6fzd
どうすりゃいいの…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:38.457ID:bK6vY9K+0
捨てろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:10.470ID:OzaRcFiYM
首から上を切り取る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:32.583ID:8j0aF1aa0
スマホなかったらパソコン依存性だったろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:37.755ID:EbYHdD9p0
無理だよ
俺は脳内にスマホが移植できるようになるのを待ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:32.435ID:dL1OoQQJ0
無理だよ。お前からスマホ取ったら何が残るんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:36:16.844ID:KiU6JE7B0
直さなくていいんじゃないか?
依存できるものは多い方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況