X



1日の終わりに生に感謝して眠りにつくようになったら運気が良くなってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:08.990ID:EbYHdD9p0
希望とともに目覚められるようになってワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:43.470ID:DmTY9XbUa
やっぱゴムはダメだよね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:15.147ID:auhqtbB9M
夢のストーリーを楽しみにして毎晩寝てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:40.139ID:EbYHdD9p0
朝は希望とともに目を覚まし、昼間は一生懸命働き、夜は感謝をもって眠りにつくようにしたら人生前向きになってワロタ〜〜よワロタ〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:23.668ID:wqnI6agyM
そうそう 世界はこの瞬間にも変えられる
自分が変われば世界が変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況