X



【悲報】俺、頭が悪すぎて仕事が不可能 ガチでどうすんだよこれ‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:26.098ID:uGK2+QZ+a
先輩「○○○〜」

後輩「うんうん」

俺「?」

先輩「○○○〜」

後輩「○○○〜」

俺「?」

先輩「俺はどう思う?」

俺「???」

これが週に13回はある
どうすんのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:17.752ID:iCGdCSk70
俺君は愛されている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:26:56.740ID:dHkKBxr00
ADHDじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:24.896ID:gYYUXvhi0
>>4
池沼なら会社所じゃないしADHDだろーな多分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:50.861ID:pO8TADMv0
公務員1年でバックれて懲戒免職になった俺よりマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:08.943ID:nf3p+YSuM
俺もその場で聞いてる他の人は理解してて俺だけ置いてきぼりになることよくある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:15.991ID:BJIbkHpj0
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況