X



快活ガイジだけど俺の車はHDDナビ搭載だぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001快活ガイジ
垢版 |
2022/03/26(土) 22:14:04.167ID:2sPlwSvwr
羨ましいか!
0003ちくわ
垢版 |
2022/03/26(土) 22:14:53.779ID:7IKF2Akq0
車持ってたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:15:03.301ID:ryH7HDfKd
今どき2DINのカーナビとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:15:06.175ID:pyt9V1M40
みっちゃん
0006快活ガイジ
垢版 |
2022/03/26(土) 22:15:36.297ID:2sPlwSvwr
>>3
あるよ
0007快活ガイジ
垢版 |
2022/03/26(土) 22:15:56.608ID:2sPlwSvwr
>>4
最近の車は取ってつけたようなナビダサすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:16:13.959ID:0jjCiMPUd
もうちょっと全体観せてよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:16:22.088ID:JnMxiUp/0
昔HDDだったな懐かしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:16:43.134ID:tWBvOWqAa
今時はオーディオディスプレイ
YouTubeもアマプラもネトフリも見れちゃう
0011快活ガイジ
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:17.675ID:2sPlwSvwr
>>8
そこはシークレット
0012快活ガイジ
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:43.122ID:2sPlwSvwr
CDレンタルしてHDDに落としてる作業懐かしいだろ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:05.687ID:0jjCiMPUd
別に気にならねえよ、気を遣って興味あるふりしてやってただけだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:13.965ID:JZXcaHmsd
>>10
車で映像なんか見ねえよ危ねえし
0015快活ガイジ
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:46.641ID:2sPlwSvwr
俺はBAND-MAIDの映像見てる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:12.101ID:0QxU+wti0
なんか賑やかでよさそ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:26:46.856ID:Ux68FZpe0
ナビはタブレットの方が便利よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況