X



内装に自信ニキ求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:08:12.708ID:ASO6jOtd0
内装屋が玄関タイルに貼っていった養生テープがきれいに取れない。助けて。
ハンドクリームとかシール剥がしとか使ったけどノリの部分がきれいに取れない。
ちなみに3ヶ月放置。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:08:52.418ID:6TGv4JL5d
それ養生テープじゃねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:09:12.853ID:irdw8AnOa
ライターオイル使ってみて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:09:17.358ID:OzaRcFiYM
消しゴム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:11.322ID:6KxodZex0
巣で死ねよガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:33.349ID:6KxodZex0
>>2-4
お前らも死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:50.001ID:ASO6jOtd0
ライターオイルとか使えるんだ。ありがとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:13:02.543ID:5tjswOFLM
絶対養生テープちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況