【悲報】100日後に死ぬワニ、完全に忘れ去られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:48:32.118ID:yxllVwT80
まだゲーム化が残っているのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:49:09.823ID:i90jmhbk0
結局名誉毀損裁判には勝てたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:52:05.406ID:xG68ZOaN0
>>2
3件あったよな
2件負けたところまでしか知らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:03:40.008ID:C2xuwm3X0
恋空もそうだけど、死なんて題材を商業化するなんておかしいもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:06:00.309ID:xG68ZOaN0
作者の名前ってなんだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:08:53.151ID:MYe7FouM0
>>6
きくちゆうき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:38.275ID:+7HNPG/i0
完全パクリの100日後に打ち切りになる漫画家がわりと面白かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:11:27.847ID:xG68ZOaN0
>>7
そうだそうだ
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況