X



ここ数年で一番酔っ払ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:47:02.108ID:XjaVEesza
頭やべえ
どうしたら酔い覚ませる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:47:29.848ID:VRqrlvTya
寝る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:47:40.022ID:zgtPfgcZa
風呂で寝る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:47:41.500ID:gfFLjXbX0
川に飛び込む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:49:05.036ID:pJjEjCTp0
とにかく水分水分水分
ションベンしまくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:49:36.287ID:XjaVEesza
俺は酔っ払うても普段とそんな変わらないんだぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:49:36.682ID:m55bxDE50
とりあえず一回ゲロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:51:32.385ID:XjaVEesza
頭フラフラ もう寝る
常人なら泥酔してるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況