X



俺「遊びに行きたいな!電車乗ってどこか行こう」 電車内にいるカップル「イチャイチャ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:45:07.351ID:/RDhuH15r
鬱だわ
なんで外出してまで現実を突きつけられて鬱にならないと行けないの
山手線死ねよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:47:29.628ID:URaSqnan0
山手線かよ
ぐるぐる回ってろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:48:21.317ID:/RDhuH15r
>>2
は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:48:43.080ID:/RDhuH15r
山手線はゴミ
カップルがどの車両乗っても俺に現実を突きつけてくるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:49:12.780ID:/RDhuH15r
品川駅もゴミ
駅歩いてるだけでカップルがいるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:52:04.622ID:/RDhuH15r
世の中カップルだらけだわ
もう外出たくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:52:33.690ID:yV7+zLHb0
カップル専用車両作って欲しいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:52:46.042ID:/RDhuH15r
>>7
うむ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:53:01.634ID:xBgdmUY90
ロマンスカー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:53:16.030ID:/RDhuH15r
まあ俺は都内で歩くだけでカップルとすれ違って鬱になるけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:54:48.360ID:/RDhuH15r
カップルが視界に入るのも嫌だしカップルの話し声聞こえるのも嫌
なんで俺が孤独なの忘れたくて家から出てそれでいて孤独を突きつけられなきゃいけないの?
こんな世の中終わってくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:56:32.919ID:xBgdmUY90
>>1が終わる方が手っ取り早い可能性
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:57:02.012ID:/RDhuH15r
>>12
やっぱり死ぬべきだよね
死にたいけどなかなか死ねない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況