X



ふしぎのナディアのナディアちゃん可愛いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:44:55.632ID:qf/oeN5ma
どうして当時嫌われてたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:45:14.748ID:EA0Kr8YH0
嫌われてたか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:47:27.284ID:+EdNAQWrr
こいつヴィーガンじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:47:45.762ID:xG68ZOaN0
性格がひん曲がってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:49:05.633ID:Ydt+oMuo0
嫌ってる人が多い褐色肌のヒロイン
シャクティ、ナディア あと一人は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:49:27.159ID:pweRoLq60
いや好きやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:50:44.747ID:q3ogmW++0
ジャンが健気でかわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:53:34.288ID:kyfB6hnU0
性格がね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:56:48.428ID:8cTxfywVa
クソ女のたぐい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:56:52.752ID:TNH6kVmGd
土人キャラは基本的に不人気
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:59:32.466ID:8cTxfywVa
兎に角捻くれてて他人の好意を捻じ曲げて悪意と捉えるし3百回くらい殺しても良さそうな腐った女
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:13:00.548ID:Bgya78M70
褐色肌・・・うんこ肌
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:49.946ID:xFYwL28u0
同人ではお世話になったが原作は全く覚えてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:15.450ID:kyqxAAMi0
マリーちゃんでおk
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:59.998ID:Na+crpkv0
ナディアとエレクトラと姉さんしかいないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:41:02.500ID:xWpGE1nH0
セーラームーンが出るまではナウシカと人気を争ってたんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています