X



山口組出ていいやぁああああああああ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:44:15.124ID:TXoOXZJx0
ビビってんのか?こら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:44:45.296ID:nSSah0/id
司忍でてこいやぁあああああ!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:44:45.549ID:tIjBVTY9d
噛むな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:44:47.109ID:f2jbqOlY0
千葉か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:45:55.882ID:+4Y4HXzp0
いいのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:45:56.318ID:JMtEhND+0
君からもらい泣き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:45:57.572ID:hjtWlyjw0
それ弘道会じゃん、、、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:46:14.181ID:dvKBQdkT0
匿名で騒いでも…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:47:03.992ID:TXoOXZJx0
>>8
アホか、実名だと殺られる可能性あるだろ
そのくらい考えとけハゲ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:47:36.182ID:dvKBQdkT0
>>9
そうかそれはすまなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:49:52.321ID:tIjBVTY9d
なるほど
匿名か
その手があったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:56:05.409ID:XYF/Bp840
>>1
今ヤクザはめっちゃ立場悪いぞ
(本当に排除できてるかどうかは怪しい、っつーか普通に『全然できてません!』だろうけど)
如何にもなヤクザなことやったら即「はい逮捕」みたいな状態
そもそも見た目からして普通のおっさんやあんちゃんみたいなのになってるのもその表れだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況