X



近代純文学でおすすめ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:18.682ID:zpCV0NVL0
青空文庫のアプリで読める作品だと嬉しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:57.170ID:q3ogmW++0
こころ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:33:47.866ID:zpCV0NVL0
>>2
途中で挫折したけどもっかい読むわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:36:58.871ID:zpCV0NVL0
おすすめ聞きたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:37:46.643ID:zpCV0NVL0
みんな何か読んでない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:42:48.704ID:qMQ03caz0
斜陽
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:43:12.161ID:q3ogmW++0
>>3
なら同じ漱石の夢十夜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:43:27.029ID:wOTqKD030
純文学がわからん芥川賞の芥川龍之介
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:07:04.225ID:zpCV0NVL0
>>6
太宰治なんとなく避けてたけど読んでみる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:29.291ID:zpCV0NVL0
>>7
黒澤明の夢って映画の決まり文句の元ネタだっけ。この機会だし、読んでみる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:04.150ID:zpCV0NVL0
>>8
芥川龍之介でおすすめあれば聞きたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:51.826ID:zpCV0NVL0
教えてくれた人達ありがとう
今度は感想でスレ立てれるようにするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況