X



結局ワンピスーで戦略考えたら最強なのってエネルだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:29.579ID:KX2F7KCBp
海の向こうから雷撃撃ってるだけで相手は勝手に死ぬ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:06.793ID:YU4aabPMM
ルヒィがいるよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:25.305ID:MpTIjX9/a
あの世界の雷なんて当たっても焦げるだけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:25.872ID:yYSYyuqJ0
黄猿に勝てるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:13.136ID:FhaWzvbxp
>>5
感電しね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:52.293ID:oh8Ryuyi0
はい神パンチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:41.690ID:xc2G1g32a
最強格なのに評価が微妙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:28:20.185ID:c4N1p3xEr
自称“神”のエネルと
本物の神であるルフィーとじゃ
勝負にすらならんよね
エネルがどんだけ遠距離から攻撃してきたって

ルフィ「カミカミのピストル!」
解説のモブ「えぇ〜!?麦わらの攻撃が距離も防御も無視してエネルに突き刺さって一撃で倒したァ!?」わーわー

で終わりだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:01.054ID:yYSYyuqJ0
>>9
雷より桁違いに強いって無理があると思ってたわ。当時。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:57.418ID:xc2G1g32a
個人的に好きなキャラなのに再登場の気配なし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:49:13.024ID:/tXAox7ea
>>13
そもそもそんじょそこらのロギアに対してすら決定力ないし

まあ五億って七武海の上澄みレベルだから目茶苦茶強いってことだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:21:18.432ID:yhOWMyBJa
ワンピスーで鼻水吹いたんだがおれだけなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況