X



23歳俺が32歳の彼女振ったらナイフで殺されかけた話ってVIPでしたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:01.322ID:UGPAnjurd
今はもう別れたんだけど
生々しい傷跡が残ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:26.204ID:OyF5+tpId
傷跡見たい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:48.495ID:rC+DjcZw0
自業自得じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:58.160ID:m55bxDE50
どこ刺されたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:08.827ID:EqMF9uLfa
何か似たような話はいっぱいあるので二番煎じ感は否めない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:12.898ID:tbG3nexp0
婚期を逃した後がない女を捨てる時は気を付けろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:47.677ID:UGPAnjurd
>>3
は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:09.785ID:xKxp3M9I0
何度もしたろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:16.094ID:OyF5+tpId
すげえ
てか腕太
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:42.915ID:UGPAnjurd
>>4
身体の真ん中狙われて避けきれんで腕に刺さりました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:05.870ID:UGPAnjurd
>>5
こんな話がいっぱいあるのか(困惑)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:19.895ID:UGPAnjurd
>>6
それは相手も折り込み済みだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:24.316ID:ADHr+EJe0
ちんぽ何センチ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:00.944ID:UGPAnjurd
>>9
オレの命が何個あっても足りん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:45.307ID:UGPAnjurd
>>10
弱き者、女の子を守るために鍛えたのに皮肉なもんだね
鍛えてなかったら負けてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:27:17.959ID:UGPAnjurd
>>15
怖いよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:28:10.498ID:C2xuwm3X0
この話5年以上前にVIPでしたなら観た覚えある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:09.227ID:xZke7arJ0
年を理由に振ったならお前が悪い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:17.332ID:UGPAnjurd
>>19
刺されたのは1年前だな
時期が違うね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:47.917ID:i9F+2ZwP0
女性トラブルで背中刺され事あるのに決め台詞が「愛してまーす」の人かな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:18.206ID:D3vkF5zM0
どうでもよすぎわろた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:21.619ID:UGPAnjurd
>>20
歳が理由が根幹だが
就職決まってすむ場所変わるから
ケジメ着けただけだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:46.923ID:XmD5ikiD0
バーカ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:15.787ID:UGPAnjurd
>>22
凄いよな正中線刺されて自分でバイク運転して病院行くんだから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:32.722ID:OfsYGOMe0
嘘松構文上手そうなスレタイだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:34:29.440ID:UGPAnjurd
事件当時のスペック
俺22歳大学4年生185cm85s総合格闘技歴7年

元カノ31のヒステリー起こす看護師
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:34:56.763ID:dPTnRs1D0
30超えても未婚独身女は結婚あせってるからなちゃんと責任とる覚悟が必要だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:35:08.558ID:m55bxDE50
そもそもなんで付き合うことになったのか不思議だわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:35:39.378ID:7I78EQlld
生き霊がつきそうで怖い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:37:51.474ID:9PbOjYCo0
なんか語り始めて草
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:37:53.227ID:UGPAnjurd
仕事が決まり福岡から広島に移動する事になり別れを告げられて激しく泣かれて彼女宅で最後のセッ◯スして帰路に帰ったんだが俺は賃貸には鍵かけない主義の人間で自分の部屋に着いたら
鬼のような形相の彼女が両手でナイフ持っててなんか叫びながら走ってきたんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:38:56.077ID:m55bxDE50
先回りかよ
その女ダッシュババァか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:39:08.776ID:UGPAnjurd
>>30
出会いはハロウィンの日に仮想して公園で集まってたのを偶然ゲットした
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:40:11.760ID:UGPAnjurd
>>34
先回りって言うか俺は原付しか持ってなくて彼女は車持ちだったからね
俺が家にいるときは鍵かけるんだけどしくったね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:42:23.558ID:m55bxDE50
ふむそれから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:52:34.404ID:j1ORM++Aa
俺もある
ヤバかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:55:07.639ID:80bRJuT40
>>7
IDつけてよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:57:27.482ID:UGPAnjurd
>>37
俺は部屋に入ってライト付けたら刃物持った彼女がいるもんだから驚いて腰抜かしながら逃げてとりあえず
腹部へ中段蹴りを一撃見舞いして地面に倒してドアに駆け寄って逃げようとしたけど
このまま逃げて良いのか?こんな犯罪者を逃がして近隣住民はどうなるのだろうかって思考ぐるぐるさせて
とりあえず制圧することを考えて
振り向いて闘う事を決意
しかし俺の蹴りを食らってケロッとしている事には驚いたな
俺の蹴りは重さ600s異常ある(ゲーセン調べ)で大体の大男でも当たれば悶絶して動けなくなるのだ
相手のリーチは刃物を加味しても俺より短いが当たれば致命傷
これがなかなか難儀したよこっちは一撃でも貰えば最悪死、良くて戦闘不能
刃物が後ろにいった瞬間に自分に刺さる前にぶちかましタックルで彼女を吹き飛ばし刃物を遠くに吹き飛ばしたら
急に泣き出してこれで終わりかなって思ってたら上に乗ってた俺の胸めがけて装備してた2本目の刃物で攻撃してきたんだ、油断、満身、安堵終わったと思っていた俺は本当に終わる瞬間だったよ
とっさに出した腕に突き刺さり
筋肉を収縮させて抜けなくさせて
異様に高い腹部や着ている服ではない部分むき出しの顔面への上から下への一撃で完璧に意識を奪い去った
叫び声を聞いていた隣人が通報したようで血まみれの刃物刺さった俺と彼女は警察署につれていかれて事情聴取
当初は圧倒的に俺が悪だと思われていたようだが彼女を調べたところ服の下にはボコボコの鉄板と計4本のナイフが出てきたらしい
俺はまぁ訴えるきも無かったので事情聴取を終わらして
彼女の事を聞くとまだ怒りが収まらないみたいなのでゆっくりしてるらしいとの事
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:03:13.509ID:UGPAnjurd
書けば書くほど長くなりそうなのと
読んでくれる人がいなさそうなので
とりあえず短めに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:11:39.881ID:m55bxDE50
彼女逮捕されたの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:07.800ID:m55bxDE50
>>41
よんでる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:17:46.268ID:UGPAnjurd
>>42
逮捕はされてない
痴情のもつれで俺も無抵抗貫いてたら相手を犯罪者に出来たんだけどな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:58.363ID:UGPAnjurd
多少の切り傷や腕にぶっ刺された傷を加味しても正当防衛の範疇はとうに越えているのでね俺が訴え出ても
俺も彼女も捕まってしまうだろう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:26:13.972ID:UGPAnjurd
鉄板の上からでも打撲や
前歯は全て折れ
鼻と尾てい骨?と中足骨やあばらとなどはバラバラに折れていたらしいからな
俺の腕は縫わなくても放置してたら治った傷跡は残ってるけどね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:26:52.311ID:m55bxDE50
刃物持って待機してるとか、
たとえ>>1が被害届出そうが出すまいが普通に刑事事件な気がするが、そうではないんだな
よくわからん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:29:02.031ID:m55bxDE50
>>46
ずいぶんやったな
そこまでの大怪我させたとは思わなんだ
そら、まぁ、逮捕されなくても相手はもう瀕死か
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:24.460ID:UGPAnjurd
>>47
やり過ぎもダメってことだな
なんか調子にのって刃物振り回すの見てたら
俺も無性にイライラしてきてな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:24.031ID:UGPAnjurd
>>48
瀕死の状態だったねぇ
部屋の血とか掃除するの大変だったわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:36:37.493ID:m55bxDE50
まぁでもザマァだな
32の女が、若い男と本気で結婚できるとでも思ってたんだろうか
フラれて刺し殺そうなんか、逆恨みもいいとこ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:37:51.360ID:m55bxDE50
そのBBAもう結婚はムリだなw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:41:28.498ID:UGPAnjurd
>>51
結婚を前提に付き合うとかなら分かるんだがな
そもそもがハロウィンの公園でお互い遊びで始まった関係なのにマジになってるのが笑えるよな
まぁ俺は自分の全力を人に試せたから実験は成功としよう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:44:12.392ID:m55bxDE50
>>53
逮捕もされず、怪我もそこまで重大じゃないならよかったな
おもしろかったサンクス
そろそろ風呂はいるわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:49:41.019ID:UGPAnjurd
ちなみに今はLINEもブロックされてどこで何をしているかは不明
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:50:42.488ID:UGPAnjurd
>>54
最後までいてくれてサンクス
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:51:52.085ID:m55bxDE50
>>55-56
しんでんじゃねw
おつ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:54:13.912ID:UGPAnjurd
>>57
自殺を選ばず他人を殺しに来る他責の女だから自殺は無さそうだね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:57:21.348ID:m55bxDE50
>>58
あーそうだな
何にしろ、結婚は一生ムリそうだ
じゃ、落ちるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況