X



終末時計ってあながち間違ってるとも言えないと感じてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:57.617ID:TFo/X6Wg0
残り5分だっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:19:44.051ID:L59rxGAr0
えっもう5分しかないの!?
21:24分で終わり!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:19:48.847ID:8o3Wb+HSa
でも戻ったりするしなあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:20:43.985ID:aDhPGXxM0
もう2分も無いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:19.331ID:TFo/X6Wg0
調べたら100秒だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:45.384ID:PVw2G99Kd
プーチンが戦争始める前で100秒だからな
いま30秒くらいじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:37.632ID:ycdlFAYpM
進行速度が一定でない時点で時計の意味ないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:03.344ID:Q+Kvwnku0
三歩進んで二歩下がるみたいな進み方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況