X



ウクライナで弾圧されてるロシア人ってクリミア半島後の話なんだよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:34.484ID:UzIcYAEad
ロシアが悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:09:45.185ID:hp92F+CZ0
弾圧されていると言う事実はありません!捏造はやめてください!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:33.113ID:QM3vXoPB0
(´・ω・`)オレンジ革命で検索
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:11.996ID:UBFxYYf/a
元を正せばソ連の頃に入植してきた奴等じゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:47.323ID:Q+pANqtE0
クリミア併合の段階でこれを足がかりに侵攻してやろうと思ってたのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:33:24.483ID:l4ury9OE0
アホくさ
ウクライナ人のフルシチョフが1953年に書記長になってロシア領クリミアを1954年ウクライナにプレゼント
ほとんどロシア語を話す人しか住んでない

https://i.imgur.com/aZHKOFB.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況