X



ロシアとウクライナが戦争してるっていうのにYoutubeerはAPEXだのR6Sだのをやって人殺しを楽しんでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:46.006ID:VrPL3j0u0
恥ずかしい国だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:08.982ID:kGW75Tq40
ユーチビール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:47.495ID:N39PUA8hd
現実とバーチャルの境がつかない奴が犯罪犯しやすいみたいだよ。まぁさ、色々考えようね。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:59.340ID:QhGhLzIs0
ゲーム脳とか馬鹿なこと言ってた奴に限ってこういう時不謹慎とか言いそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:04.041ID:ryH7HDfK0
>>3
釣りとガチがわからないお前も色々考えたほうがいいんちゃう?
スレタイでわかるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:58:57.732ID:FqIhTEso0
じゃあウクライナ行ってリアルBF2042やってくるかぁ〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況