X



頻尿のレベル超えてるのって何かヤバい病気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:11.378ID:MGeeewOwr
19時から小便だけで7回くらい行ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:55.756ID:sVE46NX9a
肝硬変だな
もうすぐ死ぬよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:16.722ID:7NrV4ohZ0
尿道プレイはほどほどにしろとあれほど言っただろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:55.475ID:ykVdboTQ0
膀胱が硬くなって我慢できなくなるぞ
年取ってくると知らん間にもれるように
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:06.274ID:5cWUbc7T0
尿を貯める機能が終わってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:14.527ID:6KxodZex0
糖尿病
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:49.610ID:E7R7H01h0
糖分とるとなるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:59.093ID:NEuZiKd70
膀胱炎とか前立腺肥大
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:22.575ID:VczXHj3Q0
ジジイがなる症状をもう経験できてるなんて未来に生きてんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:31.031ID:MGeeewOwr
こえンだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:44.930ID:YGq6wcRs0
貧乳?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:33.762ID:zMkMysJf0
糖尿病
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:34.476ID:2DvKfclz0
たまに喉と膀胱が直接繋がってる奴いるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:29.335ID:JIrt0GIOx
血尿の可能性があるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:43:38.700ID:9vdVC08F0
俺は煙草すいだしてやたら屁が出る体質なったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況