パチンコで大敗した(;_;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:58.604ID:9rJKUqLnp
しにたい( ; ; )
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:20.844ID:MBNRLmPC0
お前らまたかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:33.891ID:gPUO2Klm0
まだまだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:35.799ID:JIrt0GIOx
だから低貸しにしろと😡😡😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:09.507ID:/dh4QjkA0
俺も4パチで1500円負けで泣けるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:46.849ID:iIW8OVuq0
パチンコをやろうという発想がすでに人生の大敗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:11.568ID:ix+WE3/70
おまえパチンコ行くなってまじで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:25.346ID:tB60sIjU0
パチンコ打ってる奴のほとんどが負けてるんだぞ
いちいち気にすんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:44.484ID:q3ogmW++0
なんぼいったんよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:22.484ID:icrkviHt0
エヴァウテ🤖
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:56.289ID:9rJKUqLnp
3まん6せん( i _ i )
はあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:10.247ID:9YwNAuVm0
いくら負けた?
流石に給料全額投入してないよな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:18.981ID:NqVm3AWPr
わしはユニコーンで30000発出たわww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:55.392ID:SlGDGVYtr
大敗でもないだろ😡😡😡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:25.394ID:szApWet/x
3万6000円てウォーミングアップだろ何でそこで止めてるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:33.813ID:9rJKUqLnp
大敗だよ( i _ i )
いつから勝ててないか分からん( i _ i )
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:27.545ID:JIrt0GIOx
仕事してるのか知らんが手取りいくらの内の3.6なんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:38.921ID:g3XW6jUua
低貸しだけにしたほうがいいよ(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:32.344ID:EyndlDMy0
大敗の意味が分からん
台にお金入れてるのはお前だろ
その時点で負け
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:50.890ID:+EdNAQWrr
とあるライトっていう超イージー台あるのに負ける奴がいるのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:29.216ID:Zhh6DUys0
この階級でどれになってる?


☆ブーン階級表☆
元帥 ( ^ω^)5ちゃん規制
大将 ( ^ω^)5ちゃん規制
中将 ( ^ω^)自己破産。その後パチ。お、なんか付けてる余裕ねーお。
少将 ( ^ω^)じ、自己破産ってゆーのやったらシャキーンなくなるのかお!? パチ屋さんに聞いてくるお!
准将 ( ^ω^)貯金ゼロお。当たり前のこと聞くなお。シャキーン取りに怯えながらも小銭集めてパチお。
大佐 ( ^ω^)貯金ゼロお。働く気も、返すあても無いけど闇魔法でパチお。
中佐 ( ^ω^)貯金ゼロお。明日から本気出すお。取りあえず今日は魔法使ってパチだお。
少佐 ( ^ω^)現在無職お。少ない貯金の底も見えてきたお。でも,終日かけての全ツッパお。
大尉 ( ^ω^)…派遣切られたお。ジブーンは悪くないお!この世の中が悪いんだお! パチ行くお!!!
中尉 ( ^ω^)汗水垂らして働いてるのに、なんでお金たまらないんだお!! 年間収支-給料ほとんど。
少尉 ( ^ω^)たのしいお。むなしいお。年間収支-1000k以上。
准尉 ( ^ω^)…ガロで-100kお…。…夕食のお弁当400円? 高いお!! 年間収支-700k以下。
曹長 ( ^ω^)正月だけで100k負けたお!! 釘、厳しすぎだお!! 年間収支-500k以下。
軍曹 ( ^ω^)30k負けお…。昨日は+3kだったのにお…。明日こそは…お。年間収支-300k以下。
伍長 ( ^ω^)投資額デカイのに当たりがショボいお。今日は50K投資20K戻ってきたお。差額-30K。年間収支-200K以下。
兵長 ( ^ω^)換金差の分だけマイナスだお。等価は出ないお。今月は何回か昼飯は抜くお。年間収支-150K以下。
一兵 (´・ω・`)負勝負勝。トータル-10k。今月のお小遣い厳しいなぁ…。年間収支-100k以下。
二兵 (´・ω・`)2k負けた。遊べたからまぁいいか。午後は家族とBBQ♪ 収支トントン。
三兵 (´・ω・`)勝ったり負けたりだが以外とバカヅキがあるな。俺も養分になるのかな?年間収支+100K以下
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:27.126ID:SgN7ih1i0
(´・ω・`)ハイエナだけに徹しろって言ったろ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:41.701ID:fiQD2ylg0
>>3
早速貼られてて草
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:05.669ID:81JsbGRjp
ユニコーン初当たり11回で突入が3回で最高連チャン2連
源さん初当たり29回で突入10回で最高連チャン4連
リゼロ初当たり9回で突入5回で全部スルー
エヴァ初当たり13回で8回通常引いて1回だけ引き戻して計6回STやってST中当たり0
インデックス初当たり7回で最高連チャン2連で遊タイムスルー3回経験
レールガン初当たり11回で突破が0回
2021年8月から2022年2月末までの俺のパチンコ戦績
これ見て元気出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況