X



BiSHって歌下手すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:46.468ID:KwKGaFFK0
何がいいんだよこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:15.608ID:7NI+vD/Ep
あいなきもい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:42.429ID:cgX9NV310
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:57.741ID:nTWx8fKJ0
世界一受けたい授業みてたろおれも思ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:25.622ID:KwKGaFFK0
>>4
うん
紅白の時も下手だと思ったけどやっぱり下手だったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:41.886ID:rGwyfEDq0
水曜日のダウンタウンに出てたアイドルの先輩らしいがBiSH事態見たことがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:55.973ID:KwKGaFFK0
>>5
聴きたいとは思えないけど耳には残るな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:13.874ID:RC++qx4Ua
ブスだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:14.840ID:0465L9Ra0
ブスだし歌下手なアーティスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況