X



ゴーゴーのカツカレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:26.573ID:Bny9Nj8l0
見た目だけでお腹いっぱい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:44.905ID:gPUO2Klm0
ルーが少ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:52.288ID:9YwNAuVm0
量が多いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:54.431ID:iS2TuxaOa
メジャーカレーのボリューム落ちた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:28.585ID:kTWQ08uA0
快活てコラボやってんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:50.421ID:MFc55tTP0
神戸には美味しいカレー屋あるのに、横浜には美味しいカレー屋、ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:22.425ID:ZEvVFafh0
チャンカレのがうまいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:48.641ID:N5uakTDw0
カレー専門店のカレーって美味くは感じないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:17.928ID:Ac0GXYn/a
カレキチは良かったな〜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:14.786ID:MFc55tTP0
>>8
あんちゃん、それカレーちゃう
マーボーライスや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況