X



マクドナルド大好きな俺が安くて腹一杯になる注文の仕方を発表wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:20:02.193ID:WTZehmvE0
翌日ウンコぶりぶりだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:21:01.139ID:npCDSasfr
ポテナゲってそんなかんじなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:21:10.834ID:5IKgkhm50
>>2
もちろん

>>3
ラーメン二杯食うならこのメニュー食えるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:21:12.583ID:OT87CHN20
金持ちかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:21:25.929ID:5IKgkhm50
>>4
一食分!

>>5
そうだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:21:30.357ID:7VdZyJFQ0
ポテナゲ特大だけで他食えないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:21:33.082ID:5IKgkhm50
>>7
ニートだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:21:44.352ID:5IKgkhm50
>>9
さすがに少ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:21:57.175ID:YGq6wcRs0
マックシェイクとポテトと桜もちパイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:22:20.043ID:eLE1jS840
体重いくつ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:22:23.226ID:5IKgkhm50
>>12
いいな
腹に余裕があったら食いたいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:22:23.746ID:74DltODo0
たけーよwwwソーセージマフィン10個とかのほうが安くて腹は一杯になるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:22:36.414ID:5IKgkhm50
>>13
はい

>>14
70くらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:22:48.972ID:kdsDKX2Y0
食費1日1k超えてる時点でコスパ悪い
ハンバーガー2つにポテトlが一番コスパいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:22:52.725ID:47z9WN7i0
高すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:22:58.735ID:5IKgkhm50
>>16
ソーセージマフィン10個よりこっちの方がいいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:23:03.279ID:QuDLAAYD0
そりゃ2000円分も出せば腹一杯になるだろうよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:23:30.407ID:5IKgkhm50
>>18
この頼み方おすすめだぞ

>>19
そうでもない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:23:59.555ID:5IKgkhm50
>>21
たまにマクドナルドじゃ腹膨らまないとか言ってる馬鹿いるからな
これおすすめだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:24:04.294ID:t4fpQRFO0
言うほど安くなくて残念
ポテナゲ特大はいいね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:24:05.301ID:qjlTdN300
確実にデブになりそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:24:44.078ID:2nS41cUs0
豚じゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:24:45.270ID:5IKgkhm50
>>24
いいぞこれ

>>25
気にするな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:24:54.179ID:5IKgkhm50
>>26
ヒューマンだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:25:12.229ID:kdsDKX2Y0
自分で金稼いでない奴の使い方だわ
アホくさ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:25:25.017ID:pLwAyATH0
やべえよだれ出てきた
バカ食いしたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:25:28.714ID:0IBKL1Sg0
ポテトってたくさん頼むと食べてる途中に冷めるよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:25:46.572ID:5IKgkhm50
>>29
そうとは限らん

>>30
金稼いでるやつもこれやってたわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:26:12.352ID:5YVtVnQF0
単に欲望のままに注文してるだけじゃねぇか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:26:16.804ID:5IKgkhm50
>>31
したらいいじゃない

>>32
食うの遅すぎ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:26:34.368ID:5IKgkhm50
>>34
欲望のままならまだ食いたいのたくさんあるわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:26:44.080ID:5IKgkhm50
>>36
これはやばかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:26:57.289ID:qjlTdN300
でもこれでビールがあったらまあまあ幸せ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:05.526ID:7VdZyJFQ0
>>11
ポテトLサイズ 517kcal×2
ナゲット15ピース 810kcal
で足りないはデブの証拠だわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:12.287ID:5IKgkhm50
>>39
酒は飲まんな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:18.468ID:0IBKL1Sg0
>>30
迂遠なやり方は返って見苦しいぞ。素直に釣りやがってこのクソ野郎高いじゃないかと言え
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:31.262ID:5IKgkhm50
>>40
大食いのやつみんな痩せてるの知らないのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:42.510ID:slfflsPd0
マスタードソース×2
バーベキューソース×1
これに変えろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:52.695ID:NLeEun8Fd
これだとバーガーいらんな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:56.392ID:5YVtVnQF0
>>37
じゃあこれは腹一杯にならない注文なの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:59.100ID:0IBKL1Sg0
>>35
どんな胃してんの?入んないだろこんなに
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:37.617ID:0IBKL1Sg0
>>43
きもすぎて草
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:45.809ID:5IKgkhm50
>>45
マスタードハマってる時はマスタード三つにしてたよ
俺は一周回ってバーベキューが一番うまいことに気づいただけ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:20.562ID:YgsL5ctSd
ハンバーガー7個だけではらいっぺーだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:34.340ID:5IKgkhm50
>>46
いるぞ

>>47
いやこれ以上食えないだろうなと妥協した結果よ

>>48
入る
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:46.862ID:5IKgkhm50
>>51
そんな食い方誰がするんだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:48.156ID:kAj+ZpA10
>>43
なんでちょっとモッコリしてんの笑
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:30:13.778ID:iFRIHvjjd
>>43
でかい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:31:17.653ID:qjlTdN300
爆食いするなら倍テリヤキチキンフィレオと倍ビッグマック追加する
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:31:27.037ID:1uJM9q9t0
安くねーな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:12.192ID:5IKgkhm50
>>58
牛丼はそんなに何倍も食わねーだろ
メガ一個でくらいだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:02.585ID:7VdZyJFQ0
>>44
そっちだと主張するには量が足りん
どのみち異常体質だから食う量減らせ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:36.248ID:0IBKL1Sg0
>>59
やっぱお前デブだろ。お前の言う大食いって一日一食の連中だろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:53.252ID:5IKgkhm50
>>60
メディアで注目されるやつはすごい量なだけだぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:55.777ID:5YVtVnQF0
>>52

食べたい物を我慢して満腹になる注文なら水をたくさん頼めばいいのでは?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:03.822ID:/VePBa2j0
コスパならハンバーガーかチキンクリスプだけでいいんじゃね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:20.902ID:5IKgkhm50
>>61
デブかデブじゃないかはそんなに重要なのかよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:35:05.862ID:5IKgkhm50
>>63
水たくさん飲んでも満腹にはならんよ
やればわかる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:35:20.649ID:7VdZyJFQ0
>>65
お前がデブに即レスして過剰反応するならだろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:35:27.719ID:FBqu8COe0
そろそろしつこい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:35:44.885ID:5IKgkhm50
>>67
俺は全てに即レスしてるだろうよ
お前が気にしすぎてるだけだろデブ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:35:52.106ID:5IKgkhm50
>>68
それな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:35:55.613ID:5YVtVnQF0
>>64
それで満足できるならいいんじゃね?
俺はそんなの嫌だからコスパ最悪だけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:02.120ID:9+16yb+Dp
これマックデリバリー?
今からでもできる?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:10.255ID:FBqu8COe0
>>70
お前が毎日マックでこのスレに2枚目の画像貼ってることがしつけぇって言ってんだよ!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:16.555ID:5IKgkhm50
>>72
できるよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:24.649ID:/VePBa2j0
ポテト食うの遅い言われたのが大分ダメージあったみたいだな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:40.716ID:8qkD04fq0
うんこ製造機かよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:47.200ID:5IKgkhm50
>>73

そのつもりで言ったんだが
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:54.034ID:zIMO08zdd
デブガチギレしすぎだろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:14.156ID:5IKgkhm50
それな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:20.382ID:0IBKL1Sg0
腹ァ見せて
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:30.145ID:5IKgkhm50
>>80
いいよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:47.393ID:5IKgkhm50
>>81
ポテナゲ特大とチキンクリスプでも食ってろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:08.479ID:6jr2lkOtd
ランチは500円までにしろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:10.479ID:uubr97UG0
たっけ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:10.898ID:5IKgkhm50
>>84
食いたいのを食うだけだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:22.148ID:5IKgkhm50
>>85
流石に五百円はないわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:23.174ID:9+16yb+Dp
>>74
商売上手でワロタ
お前のお陰で晩飯決まったわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:23.640ID:FBqu8COe0
>>77
じゃあもう明日から貼るな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:47.449ID:qjlTdN300
でもデブの注文の仕方だよね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:51.031ID:0IBKL1Sg0
>>82
凹ませんなよ?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:39:04.917ID:5IKgkhm50
>>89
俺がこれ貼るたびに誰かマック買ってるわ

>>90
なんでだよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:39:18.868ID:EzM3wQRV0
なんでこういうのを文字でやっちゃうの?
これこそ画像でしょ?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:39:27.277ID:5IKgkhm50
>>91
そうなのか

>>92
もちろん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:39:44.158ID:5IKgkhm50
>>94
やらなくてもいいよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:58.673ID:zBwwIS7/0
めちゃくちゃ臭そう
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:12.757ID:5IKgkhm50
いい香りだったよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:37.658ID:zBwwIS7/0
お前がだよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:13.075ID:5IKgkhm50
俺は高級な香水つけてるからいい香りだぞ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:50.744ID:/pf77xNK0
1800円って1日分の食費超えてんじゃん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:10.059ID:5IKgkhm50
>>101
超えてないだろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:18.778ID:qjlTdN300
マック食べる頻度は?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:58.375ID:tXU/Pqcl0
マックで1800円も使えない…
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:45.726ID:5IKgkhm50
>>103
全盛期は週に2回、3回

>>104
まじか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:54.791ID:yeFBWzh0M
米を1升炊いて塩辛いぬか漬け食えばいいよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:50.786ID:0IBKL1Sg0
>>106
修行僧かな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:59.956ID:5IKgkhm50
>>106
それで満足できる人はそれでいいよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:03.188ID:wqdYuB8q0
もしかして デブ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:08.353ID:ptztEOnN0
〆にアップルパイまで行くとは
恐れ入った
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:36.168ID:5IKgkhm50
>>109
気にしたことないな

>>110
うまいよなこれ
無限に食える
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:47.090ID:qjlTdN300
デブの自覚ある?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:51.188ID:mqV03z260
来年には血管詰まって死にそう
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:16.072ID:x3uydMOv0
>>43
チンコ何センチ?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:36.795ID:5IKgkhm50
>>112
ないよ

>>113
わかる
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:41.512ID:Ffi7E5qE0
ハンバーガー(130円)
チーズバーガー(160円)
チキンクリスプ(130円)
スパチキ(200円)
クーポンポテトL(190円)
kodoクーポンポテトS(無料)
ホットアップルパイ(100円)
水(無料)
水(無料)
水(無料)

計910円

「勝った」な
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:22.320ID:yrO2quOQ0
人間ドックで酷い結果だった36歳のぼくにお勧めの注文は???
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:39.431ID:5IKgkhm50
>>116
そこらへんのハンバーガーもう学生の頃以来頼んでないなあ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:00.600ID:BWbLDI6j0
これだったら普通に2人セットのやつ買えばいいじゃん
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:32.996ID:fPgKxOtpa
スパイシー厚切りベーコンてりたま好きなの?
あれ味が濃すぎてちょっと味覚が鈍い人向けだなって感じだったけど
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:52.992ID:eF//6qqTM
全然安くねェ 死ね1
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:39.218ID:ptztEOnN0
>>122
うまそうww
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:09.432ID:5IKgkhm50
>>120
マクドナルド食うのにさすがに濃くないの食わないな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:26.741ID:Ffi7E5qE0
ちなみに俺のおすすめの食べ方は
@まず下準備にハンバーガーとチキンクリスプを食べる
AポテトSとポテトLを紙袋に投入してポテトLLにする
BチーズバーガーとスパチキをポテトLLと食べる
Cデザートのホットアップルパイ

これがたまらねェんだよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:59.806ID:yrO2quOQ0
トマトケチャップを野菜と言い張るアメリカ人かな?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:00.264ID:leZzX7vo0
一食ガイジか?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:16.499ID:fPgKxOtpa
>>125
俺も濃い味は好きだしマクドナルドは新商品出るたび食べてるけど、アレはちょっと無理だったね
その前のニューヨークなんたらも2種類とも自分には合わなかった
もう少し薄く無いと殆どの人は無理じゃないかなって思う
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:00.839ID:qjlTdN300
身長体重は?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:41.803ID:JQn/IcwL0
モスのテリヤキとスパイシーでお腹いっぱい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:09.252ID:EJKiU1EPd
>>126
@で十分なんだが
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:09:40.213ID:8j0aF1aa0
2食分かな それでも気絶しそう
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:07.872ID:mqV03z260
>>135
この玉ねぎの量は詐欺に近いな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:24.532ID:EJKiU1EPd
>>135
店員にいじめられてるのか?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:06.982ID:9IKeN7uu0
>>135
肉少なくね?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:15:53.745ID:t4fpQRFO0
>>135
消費者庁案件かな?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:49.672ID:HLVhV3p4a
デブ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:19:07.739ID:yeFBWzh0M
>>135
これは流石に切れていいよ
ガラケーだとしても
それか半分肉だけ食ってからうpしたか?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:36.320ID:/pf77xNK0
1日の食費って1500円くらいじゃないのか…?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:55.801ID:ptztEOnN0
>>135
連れがバイトしてて悪ノリみたいなやつやろ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:39:32.455ID:FdR5L6Gz0
マックでバイトすりゃ飽きるほど食えるぞ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:49:15.807ID:SgN7ih1i0
ポテナゲ大とチーズバーガーでいい
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:58:07.500ID:u9qUaZLVd
屁臭そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況