X



F1ドライバー角田のライバルさん、弱音を吐いてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:07:46.502ID:IYDfhq2L0
どんなに頑張ってもヨーロッパには僕の代わりは山ほどいると実感し、遠回しにレース向いてないよと言われたような気がした。
0003高柳晋作
垢版 |
2022/03/26(土) 20:09:41.760ID:Pzv78Srp0
ほとんど応援されないマイナースポーツって何か悲しいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:09:51.347ID:IYDfhq2L0
名取鉄平
2018 FIA-F4シリーズ2位(1位は角田)
2019 FIA-F3で1ポイント獲得
2021 スーパーフォーミュラライツチャンピオン
2022 S耐久参戦
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:10:13.150ID:IYDfhq2L0
>>3
マイナースポーツじゃないだろF1は
0006高柳晋作
垢版 |
2022/03/26(土) 20:11:42.033ID:Pzv78Srp0
そう?ここ1ヶ月ずっと至る所でF1clash一緒にやろーぜって勧誘しまくってるけど誰一人やってくれないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:15:41.871ID:K4crRuMl0
名取は今年は国内レースで声掛けられてたけどステップダウンしたくないってことで浪人してんだよな 現実受け入れたアレジとは逆だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:53.921ID:IYDfhq2L0
>>7
でもふつうにしてたらSF行けたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況