X



【急募】姫華スレの後継者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:39:59.330ID:W+bwZ+K50
あれで終わりは酷すぎ
このスレで募集したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:40:25.915ID:YyWWiEhf0
ガラケー壊れたっつったあとまた再開してたじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:41:30.824ID:EDSN+Olop
俺で良かったら書くが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:43:22.235ID:W+bwZ+K50
>>2
先週の最終回の話してんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:44:08.423ID:cZx4GHP/0
^^;
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:44:31.671ID:W+bwZ+K50
>>3
書いてみろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:45:27.505ID:KLez5w6y0
どれだよ最終回 もってきて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:46:10.224ID:W3P+mUIY0
生意気小学生「ふーん…お尻に割りばし挟んで競歩するだけで1万円くれるんだ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:46:33.940ID:EDSN+Olop
>>6

〜聖ホーリー〜

おっさん「姫華ちゃん、VTuberになってみない?稼げると思うよ^^」

女子小学生「VTuber?何よそれ」

おっさん「お金あげるからさ^^」ドサッ

女子小学生「こ、こんなに!?いいわよ、やってあげようじゃない」



女子小学生「こんにちわんこそばー💕」

お前ら「姫華ちゃん可愛い」

お前ら「つ💴」

女子小学生「す、すごい、、、みんなお金くれる…。」ゴクリ

お前ら「投げ銭するからさー、もっと過激な事して!」

おっさん「だってさ^^」

女子小学生「ど、どうしよう、、、」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:48:50.708ID:VJ0s3pXK0
なんで名前しってんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:49:11.772ID:W+bwZ+K50
>>9
ええやん!
末尾偽装されたら見分け付かんわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:51:30.719ID:EDSN+Olop
ー姫華がVTuberになって数日が経過…〜

女子小学生「バチャ豚はキモいけど投げ銭してくれるから感謝しないとね」

おっさん「配信始まるよ姫華ちゃん^^、お水飲もうね^^」つ水

女子小学生「気が効くわね」ゴクー

おっさん「飲んだな^^」

女子小学生「えっ、嘘⁉︎お腹が痛い、、、⁉︎」

お前ら「姫華ちゃん、こんにちわんこそばして」

お前ら「つ投げ銭」

女子小学生(な、投げ銭なんてどうでもいいわよ、、、!!早くトイレに行かせて・・・!!)

ここまで書いた誰か続きお願いします
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:54:04.108ID:W+bwZ+K50
もうお前が本物名乗れよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:54:20.772ID:8H85rkMX0
>>9
-聖ホーリー〇〇

だから
何も分かってないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:56:40.289ID:EDSN+Olop
二年前から姫華追ってる古参からしたら文章真似るぐらい簡単よ
マジ速に置いてある奴は全部読んだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:59:49.670ID:EDSN+Olop
反対意見無いなら俺が二代目ね?
次から俺が立てるからオーディエンス宜しく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況