X



筋トレが一番のガン予防だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:35:15.248ID:zK56DY/er
自分の周り見ても筋肉隆々で足腰丈夫な人たちはガンになっていない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:35:35.527ID:DDTAikvs0
プッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:35:41.669ID:SekNfJgNr
体温が上がるから。熱が苦手だからな。
サウナ、日サロ、岩盤浴も効果大。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:35:48.577ID:v4Zzg6RVd
チン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:35:55.174ID:+pj10oRz0
ププ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:36:09.126ID:YMyuAOVW0
ビタミンCだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:36:22.884ID:BwAqZQRP0
無理した人は年取ると糖尿とか肝臓とかでるから程々
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:38:59.931ID:YDyhhYIL0
逆だろ
健康な体じゃないとそこまで鍛えられないんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:44:08.332ID:hENbX94P0
よくガンなってる人みかけたけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:45:25.456ID:X0U86Unt0
イライラしやすくて神経質な奴は病気になりやすい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:46:15.198ID:mb+0gL4V0
ガンは誰でもなるよ
まあそれはそれとして運動はした方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:46:36.419ID:arJsa+Kn0
体脂肪少ないやつってしょっちゅう風邪引いてるイメージしかないわ
というか筋トレ民も体感として自分でもそう思ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況