X



防風通聖散スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:12:22.978ID:7e7HU4EPM
3週間飲んで効果を実感しにくくなりました
飲み始め20日くらいは1日4糞大量便だったけど今は1日3糞ぶりゅぶりゅりゅ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:13:56.337ID:7DnhqXObd
1日三回だったら大勝利なんじゃね?
俺は1日1回大陸みたいなのだして終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:14:25.757ID:7e7HU4EPM
>>2
気持ちよさそうだしいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:15:47.371ID:3I2P4DT70
高い上にかなり長い期間飲み続けないとダメっぽいから興味を失った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:16:05.834ID:BwAqZQRP0
飲む前から三回でてたけど、飲んでからトイレに油膜はるようになったわ
他のサプリもあるなかで高いんだけど、早く効果でないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:16:56.292ID:SVg011cyd
>>3
気持ちいいけど
回数の法が良くないか?
排雪って快感だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:01.852ID:Gyq2keTk0
そんなにうんちして肛門痛くならないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:21:36.695ID:7e7HU4EPM
>>5
脂出るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況