南無妙法蓮華經を唱えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:10:10.347ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

なむみょうほうれ"んげきょう
0002◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:10:19.850ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

その他の宗旨は捨てましょう
0003くーるぴゅー
垢版 |
2022/03/26(土) 19:10:24.909ID:Q9DOWcnq0
なんみょーほーれんげーきょーチ~ン♪🤗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:10:35.803ID:ZSvjkeOx0
南無妙法蓮華経を唱える宗教とは

・日蓮宗
・日蓮正宗
・霊友会
・立正佼成会
・創価学会

なんかイメージが悪いですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:10:59.514ID:VWwcbd3v0
>>4
ほんとこれな
0006◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:11:00.732ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

南無妙法蓮華經
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:11:41.101ID:d6iDRGAV0
>>4
たしかにイメージ悪いな
0008◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:11:59.393ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

自演やめろ
0009くーるびゅー
垢版 |
2022/03/26(土) 19:12:40.892ID:RYIcAqNO0
宗教てどれもこれも胡散臭いイメージしかないワイの中では
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:12:47.297ID:CsejUN6/0
まぁマジなはなし日蓮宗の坊主はクズが多いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:12:50.314ID:k+NVfsiU0
>>4
面子が悪いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:13:56.461ID:G+L3HfCX0
南無阿弥陀仏
0013◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:13:51.345ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

南無妙法蓮華經
0014くーるぴゅー
垢版 |
2022/03/26(土) 19:14:21.442ID:Q9DOWcnq0
罪人として処刑されたキリストの方が気持ち悪いじょ🤮
0015くーるびゅー
垢版 |
2022/03/26(土) 19:15:07.605ID:RYIcAqNO0
南無阿弥陀仏と南無妙法蓮華経

↑これどっちが先に南無パクしたの?😖
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:15:14.885ID:XNZyi6pZ0
空也上人が好きです
0017◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:15:14.453ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

>>12
念仏無間地獄
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:16:22.301ID:oJx+XB6h0
>>17
異教徒を地獄に落とすスタイルなんだな
0019◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:16:54.800ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

>>15
南無とはオールインだ
Aにオールインするか
Bにオールインするかの話で
全然結果ちがうのに
「どっちがオールインパクったの?」は謎
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:17:34.759ID:TD1PvX9K0
南無阿弥陀仏は異教徒も救うのに
南無妙法蓮華経は救わない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:17:50.201ID:CsejUN6/0
>>18
コイツは常にそのスタイルだよ
宗教にハマってるガイジはみんな他宗教認めない
0022◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:17:55.447ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

>>18
馬鹿だよな 地獄に堕ちるからやめよう
って注意して救ってんのに 

地獄に堕とすやつは見て見ぬふりして放置する奴
0023◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:18:44.696ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

>>20
まず阿弥陀如来は誹謗正法を救わない
それを念仏宗は勝手に救われると勘違いしてる
0024◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:21.807ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

>>21
宗教なんてほぼ詐欺やん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:26.480ID:hjyy5Yjk0
>>23
信者も異教徒を地獄に落とすスタイルなんだな
0026◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:32.807ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

なむみょうほうれ"んげきょう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:51.719ID:9h3G/3fed
勝手に1人で唱えとけや糞ゴミ
0028くーるびゅー
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:59.249ID:IkPtfn8cp
なんでそんなに宗教好きになったの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:20:05.876ID:CsejUN6/0
>>24
じゃあお前も詐欺じゃんwww
0030◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:20:06.364ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

>>25
ちがいます 地獄に堕ちるから辞めろ
止めてます 馬鹿なの?死ぬのか?
0031◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:20:30.984ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

>>27
怨嫉
0032◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:20:53.104ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

>>28
真実を語ってるから
0033◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:21:13.185ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

>>29
ほぼって読めないの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:21:28.051ID:roK9Vhw10
>>23
おまえ異教の解釈を適当に改変して足を引っ張るスタイルなんだな
0035◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:21:30.063ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

南無妙法蓮華經
0036◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:21:57.029ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

>>34
十八願をよめ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:08.707ID:CsejUN6/0
>>33
ほぼの中にお前は含まれてないと思ってるの?
0038◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:16.728ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

なむみょうほうれ"んげきょう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:18.665ID:+v+gtBVs0
>>23
異教徒の言い分らしいね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:27.016ID:yfJIZZNdd
>>1
毎回糞つまらねえスレ立ててんじゃねえよ
糞バカ

死ねゴミクズ
0041◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:45.012ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

>>37
正とは一つに止まると書くから
0042◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:19.053ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

>>39
阿弥陀如来が言ってるからな
0043◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:35.874ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

>>40
怨嫉
0044◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:42.957ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

南無妙法蓮華經
0045くーるびゅー
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:46.525ID:RYIcAqNO0
死んだら無になるんだよ
0046◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:24:32.478ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

>>45
残念ながら命は続きます
0047◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:24:45.618ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

なむみょうほうれ"んげきょう
0048◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:26:45.138ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

南無妙法蓮華經
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:26:57.183ID:yfJIZZNdd
>>43
能無しのバカがスレ立ててんじゃねえっつってんだけど?

バカ?

理解力不足&貧困不細工
0050くーるびゅー
垢版 |
2022/03/26(土) 19:27:23.005ID:RYIcAqNO0
死にたくないよー
無になりたくない
0051◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:30:19.219ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

>>49
怨嫉
0052◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:30:48.749ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

>>50
命は永遠に続きます
0053◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:31:02.135ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

なむみょうほうれ"んげきょう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:32:13.630ID:yfJIZZNdd
>>51
中学生は同じこと何回も言うから嫌われると思うの

話を前に進めましょうよ?知障デブ
0055◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:34:34.064ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

>>54
怨嫉
0056◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:34:45.291ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

なむみょうほうれ"んげきょう
0057◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:35:06.823ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

南無妙法蓮華經
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:36:04.827ID:yfJIZZNdd
コテつけたらものすご〜く弱いのが透けて見えるから笑えるんだよね、このカス
その辺り自覚ある?
名無しだったらお前レベルはいくらでもいるしコテやる意味あんの?

とっとと外せ負け犬
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:36:47.951ID:RrZfs6uY0
萌え寺こと了法寺の住職、先月亡くなったんだってな
まだ50代なのに
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:37:09.503ID:yfJIZZNdd
>>57
オラオラ、念仏命の極貧難聴デブ野郎!
レスがおせえんだよ!
かかってこい、チビデブ!
0061◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:38:48.447ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

なむみょうほうれ"んげきょう
0062◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:39:45.480ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

>>60
題目な
0063◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:39:52.185ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

南無妙法蓮華經
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:40:14.706ID:yfJIZZNdd
貧弱で頭の糞悪いチビデブがスレ立てると何時もこうだよね〜♪
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:40:16.483ID:vKfhLtiga
アビラウンケンアラハシヤナウ
0066◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:40:49.781ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

なむみょうほうれ"んげきょう
0067くーるぴゅー
垢版 |
2022/03/26(土) 19:40:59.592ID:Q9DOWcnq0
なんみょーほーれんげーきょーチ~ン♪🤗
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:41:13.272ID:yfJIZZNdd
>>62
なんか糞つまらない糞コテの予感
0069◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:41:25.418ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

>>67
素晴らしい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:41:41.923ID:C3RAHLkU0
ぎゃーてーぎゃーてーはらぎゃーてー
禅は過大評価
0071◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:41:50.310ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

南無妙法蓮華經
0072◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:42:19.656ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

>>70
その音感きらい うるさい
0073◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:42:31.332ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

なむみょうほうれ"んげきょう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:43:08.878ID:yfJIZZNdd
>>69
相変わらずこのバカは空想の世界を一人で漂っちゃってるもんな〜
0075◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:43:15.066ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

南無妙法蓮華經
0076◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:43:37.689ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

なむみょうほうれ"んげきょう
0077◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:44:29.734ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

>>74
ファンになったのか?粘着力すごいな今日
0078◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:44:38.668ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

なむみょうほうれ"んげきょう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:45:11.088ID:tz1E49Njr
(´・ω・`)オンバサダナントカカントカ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:45:41.011ID:duRZNmjSd
>>1
ヴァァァァァァカ死ねや糞ゴミ
0081◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:45:59.523ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

>>79
真言亡国
0082◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:46:19.218ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

>>80
なんで?
0083◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:46:28.240ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

なむみょうほうれ"んげきょう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:46:43.999ID:yfJIZZNdd
>>77
何を勘違いしてるか知らないが
てめえのような薄気味悪いゴミ見てるとついついからかいたくなるのは世の常です
0085◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:47:21.294ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

>>84
南無妙法蓮華經を唱えよう
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:47:42.864ID:yfJIZZNdd
多分今まで見たコテ一番バカw w w
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:49:08.037ID:vq/Mnmxid
>>4
そもそも南妙法蓮華経は日蓮が作った嘘の言葉だろ?
元来の仏教には存在してない言葉
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:49:34.174ID:yfJIZZNdd
>>85
寂しい子羊の無様な反論って感じだなw w
こういうつまんねえ雑魚見ると500psぐらいある外車で轢き殺したくなるな♪
0089◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:51:02.404ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

なむみょうほうれ"んげきょう
0090◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/26(土) 19:51:57.732ID:HxDIcNs90?2BP(1000)

くーるびゅーが俺のスレにレスするから
こいつ嫉妬で俺のことを恨んでるんやろな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:52:14.558ID:yfJIZZNdd
>>89
ちょっと図星付くとタイムラグが出るなこのチビ障害者君は
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:53:08.680ID:yfJIZZNdd
>>90
すぐ妄想はいっちゃう子だよね^^この子^^

ドバカ過ぎて笑いが収まらん^^
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:54:29.530ID:7VdZyJFQ0
南無釈迦牟尼仏
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:56:46.713ID:yfJIZZNdd
なんか一個でも当たってたらダメージもあるんだろうけど、一個も当たってないからなぁ、お前の煽り

バカ?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:58:48.676ID:7VdZyJFQ0
仏説摩訶般若波羅蜜多心経
観自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空
度一切苦厄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況