X



てかドフラミンゴの糸1本すら切れなかったゾロがキングに勝つのっておかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:53:03.859ID:Q2jA/Rb80
キングってドフラミンゴより圧倒的に強いだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:53:43.195ID:jM5V4zW3r
あれから強くなったんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:54:38.631ID:2w24zyHb0
ルフィはギア4出しただけで糸の束切れてたよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:57:21.651ID:Q2jA/Rb80
まじでゾロがキングにあっさり勝ったのは意味不明すぎる

せめて死にかけろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:58:40.445ID:jM5V4zW3r
今気絶してなかったか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:59:01.587ID:QM3vXoPB0
たしかに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:00:49.077ID:wZ/nI9ir0
ドーピングしおでんの刀使ったから
ゾロは結局成長してないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況