X



【画像】バーミヤン めっちょ美味そうな定食が989円!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:29.605ID:PQx4tYuJ0
餃子24個+400g大盛ご飯+ザーサイ+スープバーの「ギガ餃子定食」が税込989円! バーミヤン史上最強の「てんこ盛り祭」が本日24日(木)から開催〜チャーハン+大からあげ+餃子6個、ラーメン全部のせも各税込989円

https://netatopi.jp/article/1397679.html
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:11.107ID:xJ5BaMOrr
このニュースサイト昨日見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:23.963ID:6SxwqKwd0
バーミヤンの餃子がまたまずいんだこれが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:59.030ID:4caBLm4V0
ファミレスで1000円払う気になれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:59.446ID:DxcGqACaM
まじかよ王将震えてるだろこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:21:10.694ID:YDyhhYIL0
>>4
不味いのかよワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:21:16.650ID:ix+WE3/70
これじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:21:31.238ID:wTj7vafx0
半分の量で500円なら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:21:40.115ID:uqpV1PTOM
まずそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:21:47.768ID:m4PSoS3N0
バーミヤンは春巻きや唐揚げの方が美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:22:07.143ID:xdiNuUKu0
いらねー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:22:18.981ID:W3P+mUIY0
ギガ餃子定食は食いたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:23:28.562ID:bRMGOpToa
比べるもんじゃないかもしれんが
味の素の冷凍餃子焼いた方が圧倒的に美味いよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:24:07.629ID:l31JscVJa
米が冗談みたいに少ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:24:29.690ID:gDWHpanV0
バーミヤンも冷凍餃子だけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:24:47.225ID:q3ogmW++0
バーミヤンラーメンが何気に好き
こういうのでいいんだよ感
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:25:03.277ID:bRMGOpToa
たまごスープがすき
いっぱい飲んじゃう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:25:57.137ID:eiKZgxCAM
確かにバーミヤンの餃子は不味いw
でも毎月食べちゃう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:26:39.673ID:DtFblUfz0
チャーハンもまずいよねバーミヤン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:27:11.597ID:DWrFUpvy0
スープバーに美味しいコーンスープはあるんだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:29:49.509ID:q3ogmW++0
しかし近所のバーミヤン潰れてしまった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:32:55.601ID:fYzhgRL80
バーミヤンの餃子旨いとか無関心っていうのはよく聞くけど
不味いってのは初めて聞きますね
しかも複数人ですか?

なんかおかしいですねえ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:53.394ID:whpxXbIT0
BMラーメンよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:39:11.379ID:W9EmYulc0
バーミアンの餃子て甘くて美味しいよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:40:55.392ID:MmRCboex0
北京ダックでやってくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:43:12.007ID:6SxwqKwd0
北京ダックはうめぇ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:56:40.587ID:gDWHpanV0
いや北京ダックは美味くないだろ
ゴムみたいな食感だし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:58:06.519ID:GBT46q4gr
餃子減らしてご飯お代わり自由の方が売れると思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:19:09.284ID:OcosXLhY0
北京ダックあの値段なら上出来だわ
定食頼むとついついつけちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています