X



浜面がレベル5に勝ったシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:23.447ID:Y9sqSboIa
原作ファンはあんなの面白いと思ってたのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:17.806ID:P5H8OEl80
ビームおばさんざっこ…って言われてた記憶しかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:28.499ID:c+ysdDJgd
アニメクソすぎてその部分見てないけど酷評されるほど酷かったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:55.849ID:vb5NOJkoM
おもんなさすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:08.677ID:rlERygFv0
楽勝だレベルファイブ のシーンアニメで見たらしょぼすぎて泣いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:15.927ID:sI9loR7S0
アニメしか見てないけどそもそも浜面必要か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:48.170ID:uDE5FxeN0
結局誰が主人公やねん
あのくそラノベ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:53.246ID:M2EKpkz30
>>6
上条さんがレベル0の皮被ったチートだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:17.890ID:vb5NOJkoM
しかもブサイク
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:49.578ID:c+ysdDJgd
まぁ電撃に対応出来るやつがピルケースの角に対応できないとかないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:23:00.912ID:Y9sqSboIa
>>11
もうそう解釈するほかないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:33:08.818ID:wZ/nI9ir0
なんか理由忘れたけど穴掘らなきゃいけない話で一方通行が掘れば一瞬なのに無理やり浜面に掘らせてた話しあったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:33:13.497ID:U/cdhoF1d
セロリも人気が出なかったらただの使い捨てキャラ予定だったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況