X



erogame批評空間で80点以上のエロゲしか見てないけど損してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:02:51.330ID:hUwiRgtR0
どうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:03:12.613ID:Rxtj+EVKd
好きなエロゲわ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:03:40.399ID:BwAqZQRP0
ブランドと絵師によるものが強いからわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:47.063ID:hUwiRgtR0
>>2
素晴らしき日々
車輪の国
最果てのイマ
クロスチャンネル
村正
カーニバル 

とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:05:24.446ID:MBDlz4gAa
>>4
腐り姫とかforestは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:05:51.983ID:hUwiRgtR0
>>5
好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:06:27.741ID:uzKI66RGr
まだあるのかあそこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:06:41.838ID:MBDlz4gAa
>>6
レイルソフトの作品プレイしたことある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:07:47.359ID:hUwiRgtR0
>>8
花散しか知らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:10:42.006ID:Jz3Doht70
ゆずソフト出来ないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:03.169ID:TBMHlWxQ0
抜きゲーは点数に関わらず性癖で抜けるけど
キャラゲー、シナリオゲーは高い点数のだけやっておけばいい気はするな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:12.041ID:hUwiRgtR0
>>10
うん
>>11
そうなのか 今ざっと見たけど70点以上80点未満だと神樹の館 SNOW キラークイーン ソラコイ MOON. 好き好き大好き 2ndlove 終末の過ごし方 ここらへんが良さげだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:33:03.368ID:MBDlz4gAa
>>12
すみっこソフトの季節シリーズは?
はるまでくるるとかなつくもゆるるとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:30.711ID:0QQjF6XP0
ノベルゲームコレクションがゴミみたいな感想ばっかりのゴミみたいな連中の巣窟だからフリゲの感想書いてくれる人がいて
結構今でも役立っとるよ
エロゲソムリエはすごい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:01.537ID:0QQjF6XP0
>>12
どれも古すぎ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:38:24.390ID:hUwiRgtR0
>>13
はるくるはそこそこ高いよ ふゆが77点
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:41:50.514ID:hUwiRgtR0
フリーなら

真昼の暗黒
悪の教科書
親愛なる孤独と苦悩へ
さよなら、うつつ

が好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:48:55.184ID:QlUC7VZva
シンフォニックレインやった?
エロゲじゃないけどおすすめ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:53:08.745ID:0QQjF6XP0
親愛なる孤独と苦悩へは話題性重視すぎたせいか期待ハズレだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況