X



月曜にマザーボード交換して電源入らなくなってた者だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:18.589ID:bieg99K30
無事解決したゼ!
今日からエルデンリングやってるゼ!

お前らには色々世話になったから報告までスレ立てたゼ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:30.766ID:RzaAv2Iu0
チッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:50.740ID:MGyB7O8v0
うぜええええええ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:48.419ID:vKv5NpH70
ふおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:57.852ID:bieg99K30
グラボが推奨スペックギリギリなせいか高でやってたら真っ暗になったり画面が欠けたりするゼ!

そのうち買い換えゼ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:54:04.521ID:JsuReqkk0
今、年度末だからセール多いから買い時だぞ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:55:07.505ID:80shS0H7d
>>5
大丈夫?話し聞くよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:07:11.487ID:bieg99K30
ありがと
とりあえず報告だけだったからいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:07:53.631ID:LXZceP1z0
原因はなんだったのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:15.597ID:bieg99K30
>>9
グラボ用の電源ケーブルがマザボに刺さってた
こんなことした記憶もないのになんでか刺さってた

いじくりりすぎてワケわかんなくなってたんだなきっと

でも楽しかったよ自分でやるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況