X



成人男性がおしっこ一切我慢せずに過ごしたら一日にオムツ何枚必要?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:11:19.929ID:LTUUBkCU0
マゾ向けオムツ小説書いてるから参考にしたいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:12:23.807ID:wLo9g8050
結石持ちなら凄くいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:12:39.362ID:LTUUBkCU0
オムツの種類によるか?
とりあえずオムツつけてることバレないようにして過ごしてるという設定だから少なくとも日中は薄型オムツ着用ということになると思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:12:43.401ID:uny+QYlXd
オムツって一回おしっこしたら交換するから何回かした後にまとめて交換するものではないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:12:50.461ID:LTUUBkCU0
>>2
20歳くらいの設定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:13:08.502ID:LTUUBkCU0
>>4
種類によるんじゃ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:15:34.326ID:uny+QYlXd
>>6
肌荒れの原因になるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:17:23.983ID:g4nmblO70
オムツ使ってる俺が教えてあげよう
薄型なら多くて3回分のおむつだな
でもこの3回というのが曲者で1回150ml計算だから健康な成人男性の尿表がだいたい1回300mlから我慢してたら400にも500にもなるからすぐ決壊する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:17:30.186ID:LTUUBkCU0
>>7
つまるところ何枚必要なんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:17:41.970ID:RiIZhTXCd
我慢せず垂れ流すには筋弛緩剤でなんかそこらへんのゆるゆるにする設定いるんじゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:18:16.280ID:K0sQqfFuM
0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:18:33.362ID:LTUUBkCU0
>>8
有識者か?助かる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:18:39.996ID:g4nmblO70
それか薄型のおむつの中に追加のパッドを入れるという手もある
ちょっと窮屈になるけど+4回分などといったものがある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:19:28.639ID:IdZXUFUvM
まさかの降臨に笑ったwwwwwVIPはほんとに人材に恵まれてるなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:19:55.072ID:LTUUBkCU0
>>10
そのへんの設定はある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:22:08.514ID:LTUUBkCU0
>>13
ズボン盛り上がってバレたりしないかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:23:32.913ID:g4nmblO70
リリーフのたっぷり長時間5回分ならギリギリ日中でも使えるかな
これなら垂れ流しという我慢しないという設定なら成人男性2回分か3回分はいけるだろう
1日のトイレ回数が5〜7回だからまぁ3枚くらいあればギリか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:23:34.505ID:K0sQqfFuM
はかなければバレないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:13.343ID:tuaXVMUS0
<正常の排尿機能>について,お話ししましょう.
尿が膀胱に溜まってくると,大体150〜200ml程度で,初めて尿意を感じます.しかし,何か用事があって我慢していると 尿意が薄らぎ,忘れてしまうこともあります.更に溜まってくると,次第に尿意が強くなり,これ以上我慢すると, 漏らしてしまうという状態になります.この時,膀胱には350〜600mlの尿が溜まっています. しかし,膀胱はまだ収縮せず,トイレに駆け込んで排尿するまで,尿が漏れてしまうことはありません.

一日尿量:1000〜1500ml
初期尿意:150〜200ml
最大尿意:350〜600ml

普通の食生活では,一日の尿量は1000ml〜1500mlです.出かけるときとか,寝る前には, 尿意が無くてもトイレに行くことがありますが,普通は初期尿意と最大尿意との間で トイレに行きますから,先ほどお話しした, 4〜6回の排尿が正常だということの意味が お分かりいただけると思います.

だそうだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:38.466ID:LTUUBkCU0
>>17
マジで助かる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:25:33.088ID:g4nmblO70
>>16
そこまで盛り上がらないと思うけど
リアリティ追求するなら自分でつけて試してみるのも手だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:27:15.131ID:g4nmblO70
あ、でももちろんおしっこしたらめっちゃ盛り上がるから盛り上がってバレたらいけないんならその度に交換しないといけないんじゃないかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:35.289ID:LTUUBkCU0
>>22
あーなるほど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:35:28.126ID:g4nmblO70
マゾということならテープタイプをつけて歩き方変になってちょっと恥ずかしい思いをするというのも良いかもしれない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:44:42.917ID:uny+QYlXd
性別がどっちかは分からんが
男の場合は便器でするのと同じ感覚ですると横漏れしてくるからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:56:08.702ID:RiIZhTXCd
ちなみにあやべトイレ行きたいから1時間は我慢できるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています