X



服にBROOKLYNとか書いてる奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:50.172ID:DFO5jXYo0
NEW YORKとか
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:26.979ID:NIdNPm3ra
スラッシャー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:36.438ID:6rbZ7oYp0
カレッジプリント?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:49.260ID:BoWMLtd00
レッドブロンクス!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:50.763ID:FiM20B/A0
俺沖縄って書いてあるTシャツ持ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:36.149ID:DFO5jXYo0
ブランド名はまだいいんよ
地名はマジで意味分からん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:36.708ID:PP3iErom0
ブルックリンのゲットー生まれは神に選ばれた人達だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:25.384ID:BoWMLtd00
日本だと「足立区」みたいなもんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:11.328ID:c0G+lEW+0
深夜のコンビニで
PRINCETON UNIVERSITY
って書かれたスウェット着たDQNを見かけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況