X



交通事故の!後遺症が!痛い🥺🥺😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:51.680ID:3A1+tOLTx
雨だと特に痛くなる気がする😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:58.833ID:J0tFWSWi0
チャリで腕轢かれたやつ?
0007隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:57.135ID:3A1+tOLTx
>>3
安価で募集した😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:25.674ID:J0tFWSWi0
前のやつとは違うのかあいつはきもいコテハンつけそうじゃなかったしな
0011隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:49.512ID:3A1+tOLTx
まだ通院中で症状固定してないわよ(´・ω・`)

だから慰謝料もその後になりゅ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:59.110ID:BikK8pqs0
どこまでもげてんの?
0014隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:10.469ID:3A1+tOLTx
もげてはいない(´・ω・`)

でも後遺症があれなのでもげてれば
覚悟や割り切るって意味でも痛さ的な意味でも
気分は違ってくるのかなぁって気持ちがあるのは正直なところ(´・ω・`)
0015隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:58.711ID:3A1+tOLTx
>>13
ヒョロガリよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況