X



中学剣道部ブラックすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:08.162ID:1nf5BZ96r
反応きたらレスする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:06.886ID:66kIqjG4d
大人だがわかる
中学で剣道嫌いになったまであるわ

家帰るの20時だったし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:00.235ID:zZXlQZOFd
>>1
何段?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:53.367ID:1nf5BZ96r
>>4
ワイはI段
まだ中一や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:36.478ID:1nf5BZ96r
他の部活はないのにあることが多々ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:25.983ID:1nf5BZ96r
>>2
流石に中学最終バスが5時半やから先生的にも5時半までには終わらせてくれた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:15.291ID:4aY4aEER0
学校に依るんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:46.804ID:66kIqjG4d
>>7
授業終わって1時間もやってなくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:00.286ID:Kok6xLeM0
俺は高校でクソ先輩のシゴキに耐えかねてやめた
何が精神のスポーツだよ
ただの暴力肯定スポーツじゃねーかゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:15.346ID:1nf5BZ96r
ミィーティングでマンボウにそってやるよって言った次の日何も変わらず四時間の部活があった(他の部活は1時間から2時間)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:28.098ID:y6ofMbRD0
>>5
まだ学科と形の合否帰ってきてないだろ
なんでもう中1で初段って言えんねん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:48.964ID:zZXlQZOFd
どんなところがブラックだと思う?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:40.207ID:1nf5BZ96r
>>12
すまぬ
わいは期末、中間優先してるから部活二週間前なのに部活する暇なくてうけんかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:56:38.625ID:zZXlQZOFd
>>12
合否ってその場で分かるんじゃなかったっけ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:58:11.251ID:1nf5BZ96r
>>13
体験入部で楽しくすぐ終わる部活風にして
いざ入ったら平日も土曜も最終バスギリギリになるとこ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:58:51.335ID:y6ofMbRD0
>>16
実技の合否はその場でわかるけど筆記と形は
後日
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:59:01.012ID:1nf5BZ96r
>>16
そうだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:01:49.309ID:y6ofMbRD0
>>19
えまじで?俺実技の合否わかってるけどまだ筆記と形は分かってないで?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:03:09.925ID:1nf5BZ96r
言い忘れていたがワイは低浮上だ
いつ消えてもおかしくないのぜ
後みんなの部活なら辛い、辛かった話も聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況