X



tiktokから逃げてる陰キャw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:19.222ID:+8n15FUzd
どうしてtiktokから逃げるの?
頭悪いやつがやるものだって言い訳して恥ずかしくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:54.483ID:MKYLP49R0
中国産のアプリ
個人情報抜き取り放題
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:56.883ID:7PKmq1mya
YouTubeで事足りるくね??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:02.581ID:rzYgkN260
TikTokをまだ踊るだけのアプリだと思ってるやつww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:19.586ID:ae2ylQ400
可愛いjkいっぱい見れるンゴ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:21.857ID:MbWYxdmcr
逆に聞くけどやった所でなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:00.222ID:rkij1p090
面白くなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:49.920ID:ItajaJeb0
似たような動画しか来なくて辞めた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:17.406ID:rzYgkN260
TikTokは最初は当たり障りない動画ばっか流れてくるから最初は退屈だけど、好みの動画とか❤したりしたらどんどん好みの動画が出てきてハマって一日中見るとかよくある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況