X



Netflixが他のサブスクに優ってる点ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:58.935ID:xoFZ4urap
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:20.174ID:oh8Ryuyi0
知名度
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:54.376ID:pUUIishZ0
ん?と思ったとき原語字幕出せる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:06.244ID:xoFZ4urap
言語字幕って他のサブスクじやあんまりない機能なのか
実は脳死でNetflix契約したクチで乗り換え検討してたのだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:21.552ID:X+Y7SQ7J0
資金力に物を言わせた独占配信が多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:54.951ID:xoFZ4urap
>>5
アマプラだって稼いでそうだけど独占配信はネトフリの方が多いの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:28.661ID:Yr2VJwAX0
突然日本のドラマにガチの高レベル作品が増えてきた
ヤクザの話とか何気なく見てると異常に引き込まれる話でビビる
当然だがテレビなんかで広告してないんで知らなかったが謎の進化をしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:46.120ID:xKBG8Yzt0
値段
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:58.016ID:pUUIishZ0
>>4
netflixとdisney+にしかない
でも気を引くの粗方見たら次の月は別の配信って渡り歩くほうが楽しいと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:43.102ID:kRGE3x/KM
>>6
Netflix オリジナル とかでググってみ
オリジナルで言ったら、桁が2つ違う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:51.410ID:MgmaK5vo0
リックアンドモーティが見れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況