X



【悲報】ワンピースの主人公さん、恵まれた存在だった模様wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:53.420ID:QS+R/fcN0
11 名前:風吹けば名無し [sage] :2022/03/24(木) 16:14:13.36 ID:A6bbUnbA0
革命軍リーダーの息子
海軍の英雄の孫
Dの名
小さい頃四皇に見初められて
海賊王の麦わら帽子受け継ぐ
海賊王の右腕に修行してもらう
海賊王の息子と義兄弟
革命軍No.2と義兄弟
数百万人に1人しかいない覇王色の覇気を持つ
伝説の太陽神の実を食べてた

設定モリッモリッw

すげー血筋と良縁に恵まれた
お坊ちゃんだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:10.728ID:QS+R/fcN0
結局上級なんよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:24.438ID:hf0HFXYH0
巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:38.458ID:QS+R/fcN0
努力しても結局血筋なんよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:53.507ID:QS+R/fcN0
終わりだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:14.666ID:oh8Ryuyi0
ルフィは特に努力してないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:33.026ID:DR3JT/Iwa
数百万人に一人の覇王色←これ正しいとしたら今人口どれくらいだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:39.690ID:QS+R/fcN0
これはあかんやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:58.501ID:5gHDsiPc0
血統・才能・勝利
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:23:33.786ID:QS+R/fcN0
何でそういうことするん?
結局上級の奴らのチャンバラじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:23:46.696ID:B727UHpJM
東京喰種の方が面白い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:24:20.775ID:B727UHpJM
東京喰種の主人公・金木研って血統でも才能でもないから魅力的だよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:03.967ID:zU9QTffda
ジャンプの9割は血統チートやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:17.520ID:+IHx05X3M
いや敗北者と兄弟はマイナス要素だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:59.405ID:kgBUsGDkd
>>12
運ゲーじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:07.202ID:8RB+cnGU0
太陽神の実ってなんです?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:08.460ID:L6uWgcCS0
それが「現実」だからや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:40.709ID:L6uWgcCS0
敗北者から成り上がった奴はおらんじゃけえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:30.505ID:B727UHpJM
凡庸な作家は血統みたいな分かりやすくありきたりな設定でしか強さに説得力をもたせられない
そのへんが東京喰種の傑出してるところでもある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:36.658ID:HtRi47HU0
敵をどんどん強くしていって
最終的に努力だけじゃ超えられない壁があることを俺たちに伝えようとしてるんだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:49.266ID:zU9QTffda
上級の海賊の物語を下級国民の読者が読んでるの?
嘘だろ……辛くならないのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:40.972ID:FvdWbKAL0
>>12
最強クラスのグールの力貰ってるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:54.667ID:B727UHpJM
>>22
リゼの赫子はそれほど強くないよ
他の半喰種を見ればわかる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:38.932ID:UC1RK4Yw0
>>12
グールは後付け云々以前にそもそもreの終盤作者が描いててつまんなそうだったのがキツイわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:05.738ID:B727UHpJM
>>24
それでも出来上がった物語はハイクオリティだから凄い
プロだよ彼は
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:19.197ID:k8f+S43F0
まぁそこまで持ってても頑張れないで一生田舎に引きこもっていてヨシとする人もいるし
実はそうだったけど知らずに頑張って仲間もたくさん増えてるのはそれは最終的にルフィーの実力だからね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:17.719ID:iEHQynTb0
>>24
ほんとこれ
読者プレゼントのトランプとか応募して貰ったほどのファンだったけどカネキが鈴屋と阿原に戦闘描写無しで負けてから読むのやめた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:53.460ID:CZcRg2bQ0
友情(血縁で良好な関係)努力(血縁で良好な能力)勝利(必然)!!笑
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:56.157ID:k8f+S43F0
でもタダの田舎のクソガキが勢いで海賊王になるってのは
魅力あるロマンの塊だったのにそれを捨てるのはどうしちゃったんだろか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:11.532ID:f0oJfD9e0
>>29
世の中甘くねえんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:16.446ID:qFSdMXDb0
異世界転生とか最初から最強みたいなのに比べればよっぽど努力してるよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:22:20.476ID:gbP/QSGSd
はやくコビーにボコられてほしいってのはあるよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:25:07.996ID:aL+hgQ1x0
太陽神の実とか何だよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況