ロシア軍将官7人死亡、1人解任 西側当局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:32.640ID:KAdOQUQcr
もうめちゃくちゃや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:04.162ID:8tKi1K71d
単に気に入らないやつを前線に送って粛清しているだけでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:08.965ID:9/zQnF+i0
7人目は味方、部下に殺されたって話がでてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:35.937ID:9yxOO1am0
>>3
どんな舐めプだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:41.844ID:xljiLxKda
マジかよ ウクライナ最低だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:30.356ID:9/zQnF+i0
>>3
部隊の損耗が激しすぎて怒り狂った部下が指揮官を殺そうとしてる
つい最近も戦車旅団の指揮官の大佐が部下の戦車兵に戦車で轢き殺されそうになって
両足を怪我した事件があった
この戦車旅団は1500人の兵士の半分を失ってる

戦友が死にまくってるから怒りの矛先が無能な上官へと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:33.165ID:F4vrpD7H0
あと何人いるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:15.202ID:9/zQnF+i0
とりあえずロシア軍は少将5人が戦死
中将2人が戦死
開戦一ヶ月で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:17.778ID:KAdOQUQcr
そんなに戦争したいならプーチンが最前線で指揮執ればいいのにな
部下を頼りにしてないみたいだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:26.059ID:If5teeBod
要はリストラだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:30:37.861ID:g1M7ultb0
死んでも死んでも無限に上官が湧いてくるのすごくね?
畑から取れるんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:39.540ID:9/zQnF+i0
将官なんてのは簡単に代わりがでるもんではないらしいから
大変な事になってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:09.309ID:BikK8pqs0
将官1/3以上損耗してるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:46.811ID:BikK8pqs0
>>9
3か月戦ってカディロフ殺せばウクライナ完全勝利じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:47.285ID:9/zQnF+i0
これ部下の戦車兵に轢き殺されそうになった旅団長
1500人中750人が戦士して戦友の敵とろうとしたらしい
キエフ近郊に展開してる部隊
https://www.youtube.com/watch?v=fSBNGX_dKEA

アップロードしてるのがチェチェンのカディロフ首長
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:21.613ID:9/zQnF+i0
この旅団長は大佐
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:02.163ID:9/zQnF+i0
>>15
大佐も死にまくってる
黒海艦隊の副司令官、海軍大佐も死亡
別の海軍歩兵の大佐もスナイパーに撃ち抜かれて死亡
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:34.496ID:BikK8pqs0
まぁ半数戦死っていったら損耗7〜8割の全滅状態だよな
そりゃ上官に銃口向くわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:47.195ID:BikK8pqs0
>>18
あれ?チェチェン人をアゾフ海に向かわせたら反転攻勢ある?
あいつらカディロフぶっ殺せるってなったらアッラーフアクバル言いながらニコニコしてマリウポリに向かうだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:31.294ID:arJsa+Kn0
あまりにもロシアを追い詰めすぎたよな
大真面目に核ミサイルエンドまっしぐらだぞ
三人いる核ボタン役も姿消してるらしいし最早明日に撃ってもなんらおかしくない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:10.323ID:BikK8pqs0
>>21
そんな状態で打てって言われて核発射係が最後のボタン押すか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:30.143ID:BikK8pqs0
プーチンは基本的には武闘派ヤクザだけど、ビビリではある
仮に核打ったら疎開させてる家族が超法規的に殺されるおそれがあるので打てないよ
打つなら人のいないロシア領国境地帯
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:26.922ID:9/zQnF+i0
>>20
チェチェンの動画みてるとわかるけどみんな戦闘服がキレイで
ドンバスの叩き上げのや野戦指揮官はチェチェン達は戦闘をしてないって
カディロフの側近でロシア連邦国会議員に直接怒ってる動画がでてる

チェチェンはPR要員と秘密警察としての治安要員、FSBとか国家親衛隊の部隊

だからマリウポリ東側で戦闘は実際やってない。動画見ると気がつく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:12.600ID:BikK8pqs0
>>24
前線でアゾフ連隊とやり合うんじゃなくて占領地域の住民に対する汚れ仕事させてんのか
で、カディロフが自己判断でやったことなのでクレムリンは関知しないってシナリオね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:42.305ID:aFZbOVtg0
 制裁!制裁!
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \プーチン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:56.635ID:9/zQnF+i0
>>25
内務省直属とロシア大統領直属の部隊だけどチェチェンだし
カディロフツィは元々戦争犯罪者集団だし
そんなとこらしい

開戦当初から遠足にでもいってるような映像だらけで
頭おかしいのかと思ったけど戦闘しなきゃ余裕あるよね

ハリコフで戦闘した部隊とかいたけど派手に負けてた
ここ守ってるウクライナ軍は精鋭部隊
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:03:05.381ID:T4Ij7iIl0
なんで艦隊司令官が死ぬの?(´・ω・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:14:42.802ID:9/zQnF+i0
マリウポリの攻略に兵士全然たりなくてオデッサ攻略に使う黒海艦隊の海軍歩兵を
マリウポリ戦線に投入した

荷降ろしの動画をマリウポリの隣の都市で行ってて
揚陸艦が数日前に攻撃されて派手に燃えた

戦争当初から戦闘指揮の質に問題があって将官とかが危ない場所にでていかざるを得ないといわれてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:16:31.067ID:IdZXUFUvM
その回された海軍歩兵からえげつない戦死者が出てそう…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:20:22.396ID:UDh2yqGV0
軍人の尻たたいていた偉い連中が死亡して管理監視自体うまくいってないとしたら、核どころかクーデターすらあり得るのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況