X



障害者の顔きもすぎて笑えるんだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:59.099ID:DYpedu22a
まじギャグやろww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:32.546ID:hY+P3XS/r
そう言い残して彼は家中の鏡を割ったのだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:05.168ID:SGgtnUeo0
次回
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:06.986ID:NlikzgCWa
鼻の下にクソデカほくろあるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:28.685ID:9/7SbHFRr
デュエルスタンバイ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:17.177ID:J/e5Ht+H0
分かるけど胸糞悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:24.727ID:Gf6J4cEU0
あははは面白いねー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:57.078ID:xjSur+Ar0
鏡見て笑えるとかお得だなwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:53.394ID:uI0Hvwae0
おれ今日ショッピングモールでガチャ見ながらソフトクリーム食べてたんだが
通りすがりの15位の少女二人組にキタネッって言われたんだ…ふふっ
で、障害者イコールはないと思うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:13.581ID:jYKQOIqR0
>>2
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています